关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

实战经验浅谈 有关牵机正确抗性的选择

发布时间:2014/2/26 11:56:34 来源:互联网 作者:佚名

  最近各位都在谈论怎么选择抗性问题,我根据我的实际操作给各位。

  个人建议:魅惑>定身=晕。

  为什么这样,因为大家都知道,抗性魅惑直接影响千机多个技能,分别是四重小伙伴--菡萏、 机关术--红尘、木甲--妙谛、五重通天内-- 菡萏。

  实际上魅惑主要是控制着对手真正实用性就是--菡萏 ,它可以每隔开5秒就有2秒挑衅效果,这样牵制着对手的所有释放技能,其实真的对战根本就没必要放木甲--妙谛,有人问我为什么,其实,真的对战中我们只要定身抗性控制对方不能跑,结合魅惑效果,只要在3秒内你的对手在通天跟墨染的技能下起码有12--16层种子,上木甲岳神敌对身上至少有17层种子了,该怎么暴是你的事情了。

  又有人问我为什么定身跟晕抗同等呢?我是这么认为的,首先定身影响技能有李代桃僵,还有就是通天的小伙伴结合魅惑的控制,就必须配合定身,所有定身是非常重要甚至比晕抗要高。

  这里的晕抗,其实它控制不了太多时间仅仅是通天里面的2秒钟控制,它的实际实用性不强!

  还有人说没有晕抗就没有击杀能力,你们都说得对,晕抗必须要结合气血才显得击杀白字变态,但是只要你晕抗达到850以上技能命中了,种子层数够了对手不管什么装备都怕你。

  说了那么多希望你们千机的朋友真真正正的理解到我所说的三个抗性的重要性:魅惑>定身=晕抗。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论