关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
诛仙3

牵机如何使用轩辕策 高手和低端忍者的区别

发布时间:2015/1/9 9:18:01 来源:TGBUS整理 作者:得法mom得法

  自从大更出了轩辕册后,算是进入牵机的最强版本。可能有人以为牵机削弱了,但是这只是表面现象。海市蜃楼3让牵机彻底的进入无限隐身时代。

  大家应该知道1代技能和3代技能是不共享冷却的,所以牵机可以通过切换不同的海市蜃楼3和海1搭配,达到时刻有隐身技能(不同的海3之间也不共享冷却)。或许有人会说战斗状态下无法拆卸轩辕册,但是隐身的人一般都不会处于战斗状态下。即使处于战斗状态,对于牵机的隐身事件来说没关系,完全可以站着等。

  或者说轩辕册拆卸开关麻烦,但是完全可以把轩辕册界面和包裹界面一直开着,我感觉没什么大的影响,

  发张战斗时候的界面图。

牵机如何使用轩辕策 高手和低端忍者的区别

  可以看出战斗不受影响,上面的界面我都是不关的。

  但是马有失蹄,总会有时候没无敌没隐身出来了,这个时候就只能靠木甲帮你抵挡了,一般可以选妙谛和岳神,我基本选岳神,然后在感觉自己快死的一刻放歌归去来,岳神的效果是技能躲闪翻倍(当前技能躲闪,归去来加的也会帮你算进去)导致被击落机甲时技能躲闪直奔300,群殴都不会死(当然只能风骚5秒,不过可以用神来一笔3进行反击,也可以用涡流逃跑,我是用坐骑加腾云逃跑的,跑的飞起)

  那不就是几近不死之身了,为了平衡我可以告诉大家个破解之道。

  他机甲被你控住后抽蓝(机甲是消耗蓝的,而且机甲对蓝很敏感,一没蓝就下来了)

  就这些了,希望能给大家带来帮助

  哦对了,有些人说轩辕册界面很大,占了半个屏幕。可能是笔记本和台式的区别,我是笔记本。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论