关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
诛仙3

仙牵机装备走向和实战与各职业PVP心得

发布时间:2015/3/30 9:48:11 来源:tgbus整理 作者:佚名

  仙牵机因山洪玄的白字高伤害,通用技能三天及归去来而成为目前的主流走向。

  装备选择:

  探讨装备选择前,我们需要先明确仙牵机需要的几个主属性:

  1.技能命中。为什么把技能命中放在首位,有些朋友会疑问,牵机不是抗性最主要吗?抗性高,小伙伴可以控人,但是小伙伴的控人和叠种子都是和技能命中相关的(已找焚香测试),而且墨染叠种子,山洪玄的输出,都要看命中。没有命中,一切都是空谈。短时间内多叠一层种子的伤害增益是很高的。

  2.抗性。这个不多解释了,魅抗最主要,其次是晕、定。

  3.气血。蛮烟的自身气血加成,保命,还有山洪玄的输出,都离不开气血。

  4.减爆伤、减爆率。牵机没了无敌是很脆弱的,减爆必须合格。

  由上述可以看出,坎武器是必需的。至于坎套和乾套的选择,个人认为,如果鞋子衣服有能力上11,乾套首选,因为11鞋子对于牵机的气血巨大增益,坎套比乾套多的15%气血已微不足道,乾套多的真气,有助于加强20米释放距离的百劫,也许会有出其不意的效果。9套10套全坎套首选。法宝自然是新出的高抗伤心花,融合无间为首选,平民选择成品天琊或者珠子,融合无间必不可少。项链选择减爆5项链和天精,随时切换,戒指帝俊天道。几个常备护符为七绝句、芙蓉月、察秋毫、马年护符。锦囊选择定抗逍遥锦囊。衣服血祭阳,头脚血阴,加强命中与减爆。

  PVP心得:

  青云:青云机动性高,但是抗性一般弱于牵机,所以,隐身起手无间或者通天控住,李代桃僵,墨染,大约14层种子就山洪玄爆,基本可以秒掉25W血以内的青云。

  鬼王:骗他无敌是关键,先用一次文心雕龙诱敌,敌人一般会开明王。文心快结束就隐身,等他明王没了,先不要急着出现,等第二次隐身快冷却好再通天墨染,15层种子左右山洪玄。为什么要卡第二次隐身。单攻职业在没有反隐的时候,是拿隐身牵机没有办法的,所以一定要稳妥的卡隐身再考虑击杀对方。不然对面一个冰清聚灵,你妥妥的要躺。

  天音:遇到手法差,不怎么会第一时间大梵的,文心雕龙,通天墨染,15层种子山洪玄。遇到手法好的天音,放弃吧。你卡隐身,他也永远无法击杀你。

  合欢:祈福无视,主要是惜春多。通天墨染可以破掉,必须要18层种子以上,再山洪玄爆。合欢速度快,加上惜春,叠18层种子不易,所以实战不要急躁,慢慢耗他。

  焚香:如果技能命中高于220,无间控住,通天墨染15层种子爆,没220的命中,不要考虑击杀了。

  鬼道:鬼道免疫负面状态多,所以不要妄想通天控制了,直接文心雕龙,李代或者无间控住,再通天墨染刷种子,14层种子左右迅速爆。

  烈山:烈山抗性低,但速度快,所以要先手无间控,之后就好办了,13层左右爆他。

  九黎:牵机克制九黎,白字无视蚩魂,但是九黎虚抗高不好变花,晕不住。九黎弱点是技能躲闪低,叠种子快。所以利用你的速度优势,配合文心雕龙,给他迅速叠种子,18层一般能爆死。

  辰皇:辰皇有木桩和三千界反隐,输出高。弱点是抗性低,气血少。所以没有文心雕龙的时候,隐身远离他。等他身上没有冥的时候,涡流极效加速,配合如归,文心雕龙,以最快速度冲木桩阵,无间或者通天控住他,刷墨染,10层种子马上开爆,一般能爆死,不要想着稳妥多叠,不然控制结束,一个瞬,变身无敌,你就再也抓不住了。

  太昊:国宝职业,攻击频率极快,有个假无敌。开文心雕龙,通天墨染破他假无敌,12层种子山洪玄爆他。

  天华:种子无视镜子,所以开文心雕龙直接刷种子爆他吧,13层左右爆,没文心雕龙,就远离。

  怀光:同为隐身职业,所以要打持久战。他隐身你也隐身,放机关,慧眼2一般只在你第一次隐身即将结束时候用一下,因为放慧眼2自己隐身会被解除,如果怀光一闪,或者没在你探测范围内,那你就很被动了。你是无限隐身,他不是,所以等他现身,在他大影子旁边放机关,大影子就会攻击机关,卡住他大影子就好办了,寂灭天玄或者无间通天,刷墨染,13层种子上山洪玄。

  牵机:同门打的不多,主要看意识和手法,想办法骗掉对方文心雕龙是关键。

  英招:一般开文心雕龙,跟他对打就好,文心时间没击杀掉就隐身,如果被他挑衅拉住你就输了。

  因为目前牵机玩家很多不太懂得PK,写这些,是想给目前玩牵机的朋友做一些交流,牵机目前是公认的单挑王,但是群战乏力,副本更不用说了,基本无输出。所以牵机玩家要发挥自己的优势,如果要群战,大红必备,尽量外围游走,有无敌冲进人群放红尘刷墨染暴一下,一般会收几个人头。

  总而言之,牵机想练好PK,一定要有一颗猥琐的心。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论