关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
诛仙3

玩家攻略团 中高端仙魔牵机操作选择指南

发布时间:2015/4/1 10:50:05 来源:tgbus整理 作者:佚名

  大部分人都说魔牵机的抗比仙的高很多云云。 实际情况下,在仙的阵营各种被动抗+50+15的情况下,即使有澎湃2 ,魔牵机的基础抗在理论上颚要是不会高过仙牵机,在加上心甲2 的情况下才会或许比仙的高一点点,但是差距并不会太大。魔阵营的血魂无法和心甲叠加,所以这个技能基本是废了。 气血情况下,4%的增益各位可以自己取舍。 而魔牵机的真正的优势为山洪煞。神来一笔煞。 小伙伴时间加长以及御仙20%。

  首先来谈下山洪煞,很多人之所以摒弃魔牵机是因为仙牵机在引爆种子伤害上增加了5%。5%在很大的程度还是会起作用的,这里就不举例引得被群攻。 但是, 仙牵机的山洪玄会解除种子状态,在你遇到血量高的对手在一手山洪玄没爆死的情况下,基本上在需要重新再堆种子的情况下我更会趋向跑路。 但是山洪煞并不会解除种子状态并且几率附带冰冻。在山洪2秒不到对手的情况下有了你种第二手种子的可能。 目前楼主的号在对手种下20层种子的情况下,除了祈福合欢山洪1也全部能秒。这一点和仙的+5%伤害相比击杀上面各有各的效率,也看各位自己权衡了。

  第二点是神来一笔煞,不得不说这其实是个神技。运用的好打断对面开龙是妥妥的事情,魔牵机的优势则是神来一笔煞附带血毒,目前就楼主打架时气血30W的情况下,对手中了后每段攻击五万的伤害的掉。 但是仙的神来一笔玄,大家就呵呵吧。

  第三点是小伙伴。 普通玩家会说小伙伴很变态多变态变态死了。 玩牵机的普通玩家则会说小伙伴有什么用,群战出来就群死了。就这个问题,碰到高端号对面各种群的情况下,小伙伴是基本上很快就挂了。 但是除了仙牵机的造化加种子的技能外(相信很少仙的玩家用)。小伙伴是除了墨染的唯一叠种子技能了。 此外,不得不说除了通天外,四重的魅惑宝宝的带嘲讽更加可靠,在面对合欢开激励的情况下叫出魅惑宝宝,对方就很有可能对你激励平砍了。所以大家在实战中召唤宝宝的顺序最好是1.通天 2.四重宝宝 3. 通天(神通),此外时间上自己掌控,一般情况下丢出前两步就可以了。单挑情况下或者人少的情况下,在先手控住对手的情况下,宝宝还是很有用的。 在这点上面魔牵机的宝宝气血增益和时间加长还是很不错的。

  最后要说的就是减免了。 牵机无敌带护符是17秒,此外职业附带没任何解不利的技能除了一个时装技能。 有人会说木甲技免死,我们保命的目标是击杀对手。 对于一个木甲被打下来的牵机来说,基本上和废号没区别。 所以牵机还是努力的搞减免吧。一个不错的减免元婴是十分关键的。 当初楼主仙转魔很大程度上也是因为御仙20%。

  此外魔牵机+5点被动命中,命中玩牵机的玩家也应该都知道有多重要吧。 到后期每一点命中都挺难堆的。 我们总不能老是依靠时装技能去爆躲闪流吧? 所以牵机玩家们堆抗性和气血的同时还是好好堆命中吧。

  在控制上,除了小伙伴,变傀儡,本身法宝技能以控人法宝技能为主外,传承无间这个是必须的。 此外魔的夺魄是神技,谁用谁知道,在20级元神后这个基本上成为一个强大的控制技能。至于机关的使用,全看时机和个人操作了。

  当然仙牵机也是有很多优势的,击杀略优的同时加上仙阵营各种恶心技能。但是在玩仙牵机三个月和一个月的魔牵机后,还是觉得魔的会有些优势。

  至于具体操作就不说了,毕竟战场瞬息万变, 所以大家还是随机应变吧,说多了有装逼嫌疑。

  我知道有很多玩家但是玩牵机就是抱着跨装备击杀大神的心理来的,经常在论坛上看到说某某某击杀了某某某大神,接着各种春风得意,万里桃花开。就目前来说还是有很多玩家并不了解牵机,在了解牵机的情况下,自然就不会打得那么被动。新职业变态当然是毋庸置疑的,但被新职业而且装备细节差的击杀的大神当然也肯定是气急败坏,可是我作为牵机的玩家看到有的人玩牵机得瑟成这个样子心里也真不舒服,毕竟我们知道以完美的尿性新职业和谐都是迟早的事情,所以某些牵机大神还是安分点吧。此外也没什么好说的了。大家要是有问题可以留言,都会回复的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论