关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

玩家关于诛仙3牵机门派的很中肯的意见

发布时间:2015/4/6 14:16:56 来源:tgbus整理 作者:佚名

  貌似最近牵机很不招人待见,无敌隐身让某些人感到恶心。之前种子被清,无敌较少,pk优势着实减弱了,还有些人觉得不够多再叫嚣削弱。

  行!可以削,无敌改成神佑,不要隐身也罢,那这个职业还有玩的必要吗?副本不招人待见,pk我们也不招人待见,俨然成了公敌了啊!削吧削吧,但是好歹也要填补下副本的残缺啊,让我们因为削弱而导致pk乏力的情况下,对副本也有所作为,也有为朋友们一起下T6,鸿蒙,四象的能力啊。说真的,牵机在副本面前很乏力,看看那些技能,,要想伤害高输出高,必然要与种子挂钩,喷子们,你们如果还要对加强副本一说不让一步,那你们真的就是无脑了,是为伤害玩家的心而来的吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论