关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
诛仙3

诛仙玩家浅谈小牵机2015年大更前职业解析

发布时间:2015/5/25 14:10:13 来源:官方网站 作者:官方

  现在的诛仙是什么,从一个普通玩家的视觉看,80%的副本+任务,15%的帮战野战,5%的BOSS战。

  以楼主属性出发,11坎套天罡牵机。

  1、PK状态,42W血,抗性1000到1400不等,极限命中320,减爆伤580。

  2、副本状态,35W血,暴击103,爆伤570,大攻2W2。

  首先说副本

  1、四象,全程大红27分钟通关,但付出较多,接近5000W一场。还是注意节约的前提下。

  如果买2亿大红,用四天,即使带4天老板也是换不回大红钱的。所以单过四象无意义。

  2、多人塔,自己一个人大概能打到45的样子。

  3、单人塔,因为御不高,所以每天爬60到70大概得15到20分钟,极限现在是75。个人很烦这个副本,因为过程略痛苦。

  4、鸿蒙,单刷15分钟,很烦接任务。十神此处不提。

  5、T6,跟天音或者太昊破军一起的时候,30分钟大概4亿多输出,算的上可扛可输出,但同装备破军输出是我的2到3倍。

  6、挂机,全切换暴击挂机效率还行,不会随便被人抢。但辰皇什么的来抢也没办法。

  总体副本不至于说一无是处,但顶多算及格。经常过程会比较痛苦。

  其次说PK

  1、游走的牵机1v1抓人没的说,网速好操作标准,就可以见一个杀一个。

  2、游走的牵机遇上一队伍怎么办?为了得分就直接干薄皮直接,最好是2层顶多种子就秒的,有时甚至不用控,直接墨染Esc,变身爆。毕竟你是先手。

  没有薄皮的,推荐你还是忍住吧,祈福合欢,血槽天音。等你叠到想要的层数时,队友会给他清状态,会玩的就拉着你打,这时应该果断逃跑。

  3、怎样和自己的队伍配合,此处楼主幻想过多种方案,但实际都不好用。

  假设双方在破龙,楼主假设提前开无敌,进敌人堆,跟队友YY说话,在敌对龙快破的时候放桃源,墨染不管能不能暴死变身爆。

  理论上是完全可行的,现实是残酷的。桃源可能位置没放好,拉不到人,无敌可能开早或开晚了都可能挂。没龙了,敌人可能开其他技能清状态甚至免疫伤害。反正就是概率相对太低。

  总结

  如何融入团队是牵机PK的最大问题。

  有人说有大牛多简单,实际上大牛控制住的,大多轮不上牵机干,就被日倒了。也就可以报报点,抓抓落单了。现阶段的诛仙,牵机可玩性相对较低。从职业定位来讲,注定是个操蛋的体验过程。不推荐玩家自己入手,这是个属于老板打跨服打战队的职业。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论