关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

浅析诛仙2仙青云的几个技能应用

发布时间:2013/3/28 16:47:21 来源:互联网 作者:互联网

导读:游击战术的策略与技能选择: 作为远距离攻击性职业,适当的游击战术,必不可少。降低对手速度和强化自身的速度,将是不容忽视的关键。

更多推荐:

诛仙2焚香谷副本全攻略

诛仙2龙族任务快速完成技巧

  1.天机印6+1:周围12米的单位88%几率减速56%,最多影响25个单位。

  相对于其他减速技能,它的第一个优势是瞬发,每5秒一次群体减速,不要小看这一点,瞬发,意味着你不需要站上一秒发出技能,法阵效果,意味着你只要打开然后便只管PK就成,减轻了操作负担。

  2.配合天书的御空术,能够做到5秒的冷却. 基本上可以无间断释放风筝进行有效的跑位。 别小看这个技能,也别心痛这多加的几点天书,在关键时刻,御空术完全可以逃避开合欢江南2点杀和其他职业的多段击技能。这可以让脆弱的青云更加安全。

  3.逍遥游2:满造化的逍遥除了跑动的移动速度加快4.2M/S之外,还附带了技能躲闪多60。这使仙青云生存能力略微提高。

浅析诛仙2仙青云的几个技能应用

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论