关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

实用性较高技巧分享 仙青云PK实战攻略

发布时间:2014/10/30 15:34:20 来源:网络 作者:网络

  NO.1副本类

  有几个技能,副本的时候,如果用的好,效果超过你想象。

  1 、天尊法身(玄) 个技能,加血加爆,有的人忽略了它最牛逼之处,受到攻击加自身定抗的攻击,举个例子,十神的时候,你先开扔个极度深寒拉拉仇恨,然后天尊玄,不出2秒,你会发现你攻击翻2倍多,比如你原来攻击不到2万,累加攻击能到4万+,要是你再开个帝俊技能,出爆能群个80万不成问题,(要是普通玩家,太极1段群个50万是没问题的)开个练气还神2 +XP,暴不出200万你找我。

  细节说明:此技能用之前,最好提抗,比如天仙护体,比如吃个长生酒,要是你觉得开完天尊爆过100了,开个帝俊,短时间内让你体验15武器的快感。

  2 、极度深寒,这个技能,无论打啥副本你都扔在天人合一上,又不费时间释放,一定时间的降防,降防意味着什么?意味着给自己加攻,话说到着,不懂的自己琢磨琢磨。

  3 、练气还神2,这技能打架基本是个废的,现在自爆也爆不死几个,自爆玩不好自己就躺尸,不过别浪费,XP之前用个还是不错的。四象的时候吧,打老虎的时候,有噬魂扔个噬魂,降老多爆率爆伤了,逆水寒啦、北冥印啦、天琊绝世啦、具体作用自己想想。

  NO.2 实战类

  如果对方气血太多,你闪不死,怎么办?别说闪祈福,那纯扯淡,13武器以上闪9鞋子的别扯犊子昂。

  都知道极度深寒降血是吧,但是呢,要是降完血上还是闪不死呢? 大家上眼了:离恨天,短时间内提高目标气血上限80%,啥概念?先给他提高80%,然后极度降血,等提高血的状态过了,其中存在一个气血差,跟卡祈福似的,只不过这个“祈福”是由我随时控制的。现在动不动就卡祈福的,纯扯淡,哪个合欢撒比呼呼的等你卡,祈福快没了要不就惜春了要不就跑了,那些说卡祈福的快省省吧都。

  一套小组合,离恨天+极度,这个是闪闪不死的人,要是能闪死就别浪费离恨天了,多余了就 离恨天+极度+北冥印这个是可以闪血槽的,双降血,一般闪个11套带血槽还是没问题的,坤8绕行当我没说。

  前世是焚香飞的青云,冰冻清魅抗,双强魅的牛逼程度,让仙青云的单挑能力,稳居前5,说白了,比如打合欢,就一个劲的不要脸的跑,反正又追不上你,有大道的时候,没事回头给他扔个怨怒、噬魂啥的恶心恶心,等到有寂灭天了,回头一个魅,赢了~就这简单,看招宝宝了及时群死就行了。

  其实吧,仙青云走躲闪流也行,但是还是抗性流好用,因为仙阵营本身比其他俩阵营多50点抗,神剑定人更牛逼了,天诛2定的更犀利了,无间控的更漂亮了,等等等等

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论