关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

浅谈卡级青云如何帮战 打的你不要不要的

发布时间:2015/1/7 10:23:20 来源:TGBUS整理 作者:无上感觉民哥

  本人玩卡级青云有4年多的时间了,之前在玩焚香和卡级烈山,之所以坚持玩了青云从主观上还是因为青云跟这两个职业相比之下,还是占据着击杀的角色,自打元婴出来就放弃12武器的烈山,血厚的职业再加上大红烈山根本射不死,青云却弥补这个缺陷,不会给对方喝药的机会。好了闲话不扯了,直奔主题。

  青云在诛仙中算是比较中庸的职业,所以流派各种加点也不太一样,以下可分为这几种:单攻华闪型、单攻自爆华闪型、传统保命华闪型、传统华闪自爆型、大群华闪型、大群华闪自爆型。对卡级而言,同样存在细节压制装备压制,但不算太明显,为了对一些职业的了解,我把大部分职业玩了玩,包括新职业,在细节同等的情况下手法自然占据百分之八十的优势,下面把自己的心得跟大家分享一下,也许有技术缺陷欢迎指导。

  青云VS怀光,怀光这个能隐身的职业杀手,附带降低技能命中的法阵,所以ESC键是常用的,以便选择真身,一般情况下,真元护体跟天尊在一起加,快没的情况下大道再跟上,以防被炸穿,对于怀光的大影子卡级中很难抗的,所以不建议硬抗,可以打迂回战术。

  一般情况下怀光开了大影子当受存在的时间比影子短很多,没了当受你懂得,在闪怀光的时候最好看一下自身的状态有没有被怀光的法阵影响,如果被法阵影响最好把不利解了在闪,以免出现汉字,对于怀光4重的影子当受,有3排以上状态,基本可以穿的,极度必须丢的,这些与怀光的对决经验得感谢我们帮主。

  青云VS青云,事实青云对青云讲究不是很多,极度了下来意味着什么青云都知道,要么华闪,要么自爆,倒是现在出了阵法御也成了卡级的一部分,用自爆拿人头,除去装备压制很难拿到了,所以华闪对华闪只是至关重要的,青云和青云决斗一般都会拉开距离,都不愿离对方太近,面对面的华闪在没无敌的情况下你会选择怎样做,有的会加大道,有的会加天尊,还有的堵神剑,我会选择加天尊堵神剑,对于闪对方必须极度的情况下,所以必须用好极度,你要选择好机会,青云追青云基本都是御空追,这个时候在对方正要准备御空同时,你回头一个极度,敌对御空到你跟前了,你也可以闪了,因为在青云御空时刚落地一般是发不出技能的,所以回马枪最适合了。

  青云VS鬼王,自打出了阵法,鬼王也是受益的一员,大大增加了真气,而且还能3连聚了,打鬼王大道配合神剑群鬼王的,当然没了无敌青云都知道还怎么做,其实最重要的一点就是跟鬼王打尽量别御空,虽然青云解不利的技能也不少,但是在你御空时鬼王给你个无间,就即使有再多的解不利或者无敌也是白给了,悬在空中不能用技能,等自己落下来,也已经被聚穿了,所以控制自己御空很重要。

  青云VS天音、焚香、天华,大家都知道天音的无量卡级里面不是细节特别好的都扛不住,包括焚香抗性解元,能抗住眩晕和魅惑的很少,天华魅惑抗性卡级里面很少能抗的住的,打这3个职业,青云的天玄冰要运用好才可以,天音还不是最恶心的,焚香和天华才是真的,不但绳子无限眩晕,天华拔有利状态那叫一个快,跟天华打注意自身真气就行,最重要的还得看个人意识去操作。

  青云VS合欢,对于青云来说打合欢也是比较头疼的,首先就是高血量,还自身带无敌,跟合欢打注意合欢激励,这个实在躲不开了,加和真元护体跟天玄冰抗,大道后续在抗。大部分合欢都是天琊砸,风花,激励缠绵,解天琊递增的伤害就可以了。

  青云VS牵机,对于现在能解牵机的种子的确是一大幸事,不过对于群攻职业还是比较有利的,最起码能群死那些小伙伴,牵机的小伙伴可以破天华的法阵,能嘲讽天华攻击小伙伴,青云对牵机还是有点小优势的,打牵机第一时间还是加天玄冰,御空出去小伙伴的圈子,所以跟牵机打不要盲目只想攻击,先免疫才是王道。

  青云VS烈山,对于烈山本人的看法就是追的烈山不要不要的,不给他蓄力的时间,他就不好赢你。

  青云VS太昊,青云跟太昊打不占据任何优势,诛仙所有职业只有天华抗能高于太昊,太昊本身还有无敌,属于机关枪牌子的,被太昊魅惑了,给你一击天琊,就能看到伤害刷刷的递增,最后一击必爆,不死也半残了。

  青云VS鬼道,青云跟鬼道打注意别被禁食了,其他都不是问题,相对来说还是比较好打鬼道的。

  青云VS辰皇,辰皇对于青云来说不是特别难打,只要手按住大红别放松,没了状态还是可以带走的,前提是这个职业浪费大红是最快的,没大红的话,面对面杀青云想都别想了。

  目前还没有碰到过好的卡级九里和破军还有英招,期待有大神搞下卡级九黎跟英招还有破军。

  以上属于个人理解范围之内,望大神误喷,多多指点,求置顶,新网一卡级青云,☆谁伴我纵横

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论