关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
诛仙3

玩家攻略分享 浅谈佛青PK技巧及护符使用

发布时间:2015/5/9 12:28:20 来源:tgbus整理 作者:佚名

  下面入正题,我是佛青云,必备的护符。

  天眷有道双护符不解释,主要还是用于无限大道及提高‰30减免伤害概率,无限大道也是保证保命的前提。

  如果你和仙鬼打的话 应该无限灭魂 80%靠不住 这时 你带天眷有道吧 基本上都不会飙死。(不针对某职业)比如,放大道,和开天尊的时候,及时换上天眷也可以多加点血量剑魔宿命,挂机,打架必备。

  经过测算,附加伤害=n*20%+20%(剑魔默认4级,如果带护符20%变成25%)N是指单攻技能满9介。

  完整的话是伤害=((真气贯穿+100%+(n+1)*20%)*(本体攻击+技能附加伤害)- 目标防御)*(100% - 减免伤害)

  仙元护体,依然一样,属于保命类,天仙提升12倍,感觉配合大道使用,增加自身全抗的10%(带护符应该是15%),持续24秒效果还是非常不错。

  PK一些小技巧操作

  佛青云主要还是无限大道状态,除非被清,一定要有。开法阵2,有一定的概率可以打断技能,

  中毒也不怕,咱的大道2,和5气2是很好使的,加上天仙2。

  杀招的话,一般还是冷冻,极度+华闪,毕竟佛的杀招比较少。

  一般打法的话,保持大道状态,开个法阵2,极度后,开天尊,自爆啊,或华闪,或者六字真言清状态,再华闪、自爆。

  没事跑的时候给敌人丢和刀山也不错。

  还有最后一定,多使用御空,多跑。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论