关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
诛仙3

玩家心得交流 细说诛仙佛青云的成长路线

发布时间:2015/6/1 14:37:32 来源:tgbus整理 作者:tgbus整理

  当我们在玩各种各样的竞技类游戏时,总会考虑英雄出装的事宜,特别是一些即时性质的竞技游戏,从比赛开始到游戏结束可能就是1个小时,所以给英雄选择装备是一种大局观,也是胜负的关键。当我们回到诛仙再去考量这件事的时候,要么觉得毫无头绪要么觉得这件事太漫长,很多时候投资的回报率会很低。这里面原因很复杂,有玩家自身的原因,也有完美推不掉的责任问题。我们闲话先放一边,说说正事。

  首选我给佛青云的定位是个击杀职业(当然这是废话了),我从出装的成长性,由近到远,做一个长期的规划,避免大家盲目投资,如果说的不对的话,还望大家能够提出来。

玩家心得交流 细说诛仙佛青云的成长路线

  装备

  因为到飞升135的时候就要考虑给职业选择什么样的装备路线了,当年很多魔青选择离套,恐怕现在肠子都悔青了吧,前车之鉴,所以选择装备时要慎重,千万别小手一抖,换了个什么乱七八糟的玩意,眼下的佛青选择装备主要有3种方案(乾套、乾套坎武器、坎套),其它神马奇葩玩意就不要说话啦,因为这3种方案考虑的东西都是青云缺少的,并且第二种折中方案也能反映这种客观的现象存在。可能从我的角度来说,我觉得乾套的性价比要高,而且面对每年一次的职业技能修改,乾套的容错率会更低,长期投资,风险要小,不要忘了前车之鉴。我这么说并不是否定其它2种方案,眼下是各有利弊,而关于乾坎之争也就不要再说来说去啦,仁者见仁智者见智吧。

  法宝

  佛青对法宝的追求层次其实也不亚于牵机人马等抗性职业的,而青云这个职业的抗性体系却又是很糟糕的,面对很多职业的降抗法阵,提抗等技能显得微不足道,何况还先天不足(当然我不会说没用的),相对来说法宝提升的攻击差距和抗性差距,很明显后者的优势大,目前来说伤心花确实是最好的控制型法宝母体,抗性高且不说,施法距离也要远。对于佛青来说,选择伤心花法宝确实是最佳选择,我并不是说有了伤心花,便可以百毒不侵,主要的目的是为了提升佛青的控制能力。那么说到控制能力,便要提到融合和传承了,融合的话,我考虑的首选方案,依然是贪狼+琥珀,为什么不选择禁食,理由如下,因为禁食技能大部分情况是击杀职业为了应对高减免职业的选择,但青云却不需要,因为有无视减免的华闪,而我们只要有足够的控制能力,就有时间利用这个技能将对方杀死(关于融合贪狼+琥珀,不熟悉的可以去找找看)。传承的话必然会选择无间,变花也是为了加强控制,而有了变花控制,融合的控制体系就能无缝连接2次,控制的总时间长达22S-29S(带韧性神符时间会缩短,抵消韧性,需要精通,但现在做这个的不多,可以视情况而定)。关于法宝附件选择抗性方面,我推荐大家选择双定抗附件,提升定抗,主要是为了神剑2定身,而定身的精髓,是将人定在空中(可以参考魔烈山凝血2+双飞2将佛青死死定在空中禁食这一招)。法宝融合的定身能力主要是为了魅惑+定身=眩晕的效果,如果是远距离定人的话,还是选择神剑2会来的直接有效。另外神剑1还需要天琊的奥义提升,如果主法宝不是天琊的话,那么还需要传承个(3+2)天琊,法宝灌注技能的话,目前主要是灌注神剑1和天玄冰。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论