关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
诛仙3

玩家经验分享 佛青云选择护符提取新方案

发布时间:2015/7/10 11:18:02 来源:tgbus整理 作者:佚名

  好的佩章真是可遇而不可求,虽说有一种佩章叫别人的佩章,但临渊羡鱼,不如退而结网。

玩家经验分享 佛青云选择护符提取新方案

  言归正传,有了好的佩章,但也要镶嵌有用的护符才能发挥这个职业最大的能量。今天给大家提供一个思路,既能做到大道1 34S 95%概率减免105%,又不需要镶嵌先天罡气的办法(感觉这个护符镶嵌后一旦抛弃使用大道1,这个孔就浪费了,出于这个原因我一直没有给自己的号提取先天罡气)。这个比较简单,就是佩章上面镶嵌天眷有道,天眷有道( 2+1)后 大道1的概率提升至95%,玄天星芒点到3级 减少大道1时间30%,大道2 10级被动减少50S,这样算起来大道1的冷却时间就变成120-(120*0.3)-50=34S 带上先天罡气护符大道1的持续时间增加到 16+18=34S,这样还是能做到无限大道的,如果不想用大道1,带上大道3,也不影响。

  新方案建议佩章镶嵌:

  +8 (天眷有道): 使用时可切换 (风雷之怨、先天罡气、乙未等护符)

  +9 (天眷有道+风雷之怨): 使用时可切换 (先天罡气、乙未等护符)

  +10 (天眷有道+风雷之怨+剑心彻悟): 使用时可切换 (先天罡气、乙未等护符)

  +11 (天眷有道+风雷之怨+剑心彻悟+仙元护体(或玄冰劲气)) :使用时可切换 (先天罡气、乙未等护符)

  +12 (天眷有道+风雷之怨+剑心彻悟+仙元护体+玄冰劲气) :使用时可切换 (先天罡气、乙未护符)

  后面还可以镶嵌 返璞归真、焚心厉雷、护体罡气 ,这些比较随意了,影响不是太大,当然你也可以换成其他的选择,并不一定这样做对于你就最好,这个办法就是你不使用大道1,也不会浪费一个孔。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论