关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
诛仙3

玩家分享 诛仙2RMB玩家的新区冲级攻略

发布时间:2013/7/17 19:08:45 来源:巴士诛仙 作者:wfdeguoqu

  因为现在冲级新区的玩家特别多,我根据自己的胡思乱想总结了一点关于冲级方面的心得。以下内容针对的是青云和鬼道,最好是青云。

  1.首先看新区的天帝宝库送抽抽的是什么,如果是飞天,爽了,现在开始冲新区,首先冲1000RMB。5173的价格,大概接近0.9元一元宝,然后全部买飞天,用抽抽还能弄红玉,如果运气好的话,基本能抽到1个10铁,运气不好,背到了极点,也应该能有不少仙豆,可以卖掉,估计能回来100元(这真的是背到了极点,连9阶都没有哎)用飞天和红玉最少能搞到700左右的月宫(不清楚到底是500个月宫打兔子能直接105还是700个了,我们就照最多700个算)。

  条件允许(就是你的机器足够牛B,用软件开,可以10多开都没有问题的,最好是6核AMD的CPU,这个游戏把特效啥的关掉以后,不需要显卡,集成都行,12个G的内存就OK了)就跟别人一起抢兔子,自己开N个小号(一台机器最多8开,用特殊方法实现10几开也行),大号跟5个小号组一起,另外N个小号单独组,小号别用宠物,大号开宠物打,最好能保证1分钟以内做掉一次任务就是砍死8只兔子,不用15个小时能冲级到105,冲到105以后就别用月宫了(再用就有点亏咯),找人一起转职的同时用RMB收J,然后收胜石找人做真仙105+8套。

  (刷月宫需要30级才可以,所以一般都是进入游戏先Q键,接主线任务,做到送你个法宝,河阳的主线就不做了,然后回头去接红绿任务,注意,我们只做红绿,2次红绿可以让你15级,然后去青云一样是红绿,大概做3次红绿,中间有圈任务,在线一个小时送100JD,基本差不多久30了,最多3个小时,如果快的朋友,1个多小时就30了。友情提示:一般下午6点左右,刷月宫的那里人就少了,可以用小号多换几条线看下,一定要多开小号一起砍兔子,如果你一个号砍兔子的话,记得好像是需要45个小时才能升级到105,那就不开心咯。)

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论