关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙日常经验最高《玩跑马杀大米》任务攻略

发布时间:2010/3/2 9:32:57 来源:本站原创 作者:佚名

每日经验最高任务《玩跑马杀大米》任务经验心得

  有人说星宿经验更高,可是不是每天都能做的…而且麻烦,我最讨厌做星宿…

  今天我给大家说说跑马任务,适合75级~飞升135级的仙友,每天两次。具体时间大家看任务追风圣灵,运气好外加一百金丹二百造化Q_Q

  买完马以后传送到任务地点(十五线。中午是流坡,晚上是焚香)哇好多人!卡啊(按下F10)好多了…等着领金丹?看啥看啊…赶紧准备打大米啊 ╰_╯楼主你终于说道正题了o>_

  每日经验最高任务答案揭晓:打大米

  追风圣灵出现的大米,给的经验是按等级给的。所以不管什么等级的去打都很划算。

  什么,仓库有双倍珠子?拿出来吃了!下面说说心得。

  近战职业(人族)买把积水杖,远攻职业没必要了。宝宝召唤出来,骑上你的小毛驴…(烈山合欢就不要骑坐骑了太慢,咱还是跑吧)时间快到了(玩家:等等楼主,这个任务我做过,根本抢不过人家嘛。人太多了…)要求手法的时候到了!保持宝宝一直跟随,宝宝作用很大。

  打大米技能不好使的。记住,把普通攻击放快捷键上,左手控制WSAD加普通攻击快捷键,小拇指按TAB切换键,右手鼠标控制方向加释放加速技能。(切记:不要用鼠标点大米,那样慢,不要跑的太靠前,大米都是后面马放的。由于人多卡,有的大米卡位不要打。这个任务还是看经验,多打几次你就乐了。记住练手法。还有,第一时间锁定的大米好打。如果打好几下都不死就不要打了,赶紧切换下只大米。宝宝会帮你咬那只大米的 )

  我有点乱,我的语言组织能力较差大家将就看啊T^T

  乱群的最恶心了,群一下就全停下来了,然后他也打不干净,剩下的全都归位才能打。

  好久不打了,刚开始的时候人少,一次能打200多珠子。然后人越来越多,懒得去了.....中午比晚上人少。

  打大米用天人+tab选怪快。把动物和怪都写到不攻击列表里。

  就是捡自己打的珠子浪费时间,组队也效果不大,拉开距离自己分不到珠子。除非纯便宜队友......

  建议大家开双,经验你们绝对会满足的。我打大米练出来的自己觉得蛮厉害,出一批大米我能打死两到三只经验我忘记多少了。不过我师傅飞升一百三十五还打呢,每次打我都收获不小,比任何任务经验都高。当然,你如果不练手法有可能一只也打不到!希望我的帖子能帮助一部分人吧。写的不好别喷我,上班无聊嘛 …

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论