关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

戾气危机

发布时间:2010/3/4 15:56:19 来源:本站原创 作者:佚名

  青云山方向突然间天现异象,从青云 陆雪琪处得知,青云后山祖师祠堂处设置了三根阵法石柱,用以镇压戾气,如今石柱多有损耗,阵法已经逐渐失效。请大家帮助修复三根石柱,恢复阵法的力量

  活动时间:每日18:00-20:00 每日1次

  活动线路:任意线路

  活动次数:每天一次

  活动发放对象:15级以上的玩家都可以完成

  活动流程:

  在活动时间内系统会弹出公告,青云山 陆雪琪处会接到任务

  

戾气危机

  要求大家去找天柱,并且击杀一个正在破坏石碑的妖兽。完成任务后需要等待一段时间,确认天柱已经修补完成。

  

戾气危机

  下面要我们去地柱,地柱的修复需要3个小块玉髓。在地柱的周围就会看到,收集后找地柱,与天柱一样,等待一段时间后确认地柱已经修补完成。

  

戾气危机

  最后我们要找到人柱,这个任务会随机需要一个炼器或者灌魔符,达成后等待一段时间,去找陆雪琪即可完成任务。

  注:在石柱修复期间,离开青云后山会使修复阵法遭到破坏,造成任务失败。

  任务奖励

  25个太极金丹

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论