关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

天行者

发布时间:2010/3/4 16:03:53 来源:本站原创 作者:佚名

  活动时间:全天

  所在线路:任意线路

  活动次数:每天一次

  活动发放对象:45级以上玩家都可完成

  天行健,君子当自强不息。当你在诛仙2的玄幻修真世界中获得立足之后。更广阔的天空将为你开启。御剑飞行是每个修真之士的梦想。而在浩瀚的天际之中究竟会遇到哪些机遇,能否发现天空隐藏的秘密?更是令修真之士欣喜若狂。

  活动流程:

  当人物到达45级之后,就可以到河阳城找寻【天行者】来领取任务。【天行者(166 102)】不与凡同,漂浮在河阳城的上空,所以拥有一把飞剑是必不可少的。当人物驾驭飞剑,腾空而起,【天行者】会将重任赋予给你。

天行者

  【天行者】告知众人,天音寺的九层妖楼封印着上古邪兽。【天行者】唯恐其内有何异动,而酿成大祸。所以派遣众人前往九层妖楼寻找【巡天守卫(385 -419)】来获得九层妖楼的情况。

  注:【天行者】任务有30分钟时间限制,所以领取到任务后尽快完成,避免任务时间到期而导致任务失败。

  【巡天守卫】对于天行者不断的派遣人来九层妖楼询问而感到不厌其烦。【巡天守卫】告知前来视察的众人一切安好,让来者去收拾一些散落在河阳城中的【破碎星辰】交给【天行者】。

天行者

  收集10个【破碎星辰】即可向【天行者】交付任务。完成今日的【天行者】任务。

  活动奖励:

  【太极金丹】50个

  【行天之证】1个

  注:

  【太极金丹】会根据人物的当前等级给予大量经验,等级越高,获得经验越多。

  【行天之证】可以让人物在【天行者】处领取到【行天】任务,【行天之证】有1小时时间限制。

天行者

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论