关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

行天

发布时间:2010/3/4 16:04:43 来源:本站原创 作者:佚名

  活动时间:全天

  所在线路:任意线路

  活动次数:每天一次

  等级限制:45级

  物品限制:行天之证

  天行健,君子当自强不息。当你在诛仙2的玄幻修真世界中获得立足之后。更广阔的天空将为你开启。御剑飞行是每个修真之士的梦想。而在浩瀚的天际之中究竟会遇到哪些机遇,能否发现天空隐藏的秘密?更是令修真之士欣喜若狂。

  活动流程:

  在完成了【天行者】任务之后,人物将获得一本证明你可以熟练御剑飞行的证明—行天之证。带着这本证明去找【天行者(166 102)】吧。他将赋予你一个全新的任务,让你的人物更快的获得丰富的经验来提升等级。

  注:【行天之证】有1小时时间限制,消失后就无法接到【行天】任务。   【天行者】前日收到消息,说轩辕祖师让他去。有要事商议,但无奈天行者杂物缠身,无法走开。所以天行者拜托你替他走一趟。不过既然是拜见轩辕祖师,当然需要准备一些物品了。天行者会要求你拿出【25金】来领取【行天】任务。

行天

   注:人物身上需要拥有【25金】方可领取行天任务。

  【轩辕祖师】隐居在青云山的皓庭湖附近,此处风景怡人,适合修身养性。而【轩辕祖师(8 -433)】对于勤奋修真后辈也颇为关爱,拜见祖师或许会有一番新的机遇。

行天

   来到【轩辕祖师】之处,正好遇到祖师正在为难,原来祖师所炼制的仙丹需要【无根莲】上的仙露来调和。祖师就委托你前去寻来。当然祖师不会让你白跑一趟。

  在祖师周围种植着很多【无根莲】,采集也不过是举手之劳。收集10个【仙露】交给轩辕祖师就可以获得奖励。

行天

   活动奖励:

  【太极金丹】50个

  注:

  【太极金丹】会根据人物的当前等级给予大量经验,等级越高,获得经验越多。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论