关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

景仰先贤

发布时间:2010/3/4 16:06:36 来源:本站原创 作者:佚名

  活动时间:全天

  所在线路:任意线路

  活动次数:每天一次

  等级限制:1级

  书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。饱读诗书的沈墨儒对于先辈大贤的敬仰也在河阳城中流传开来。忠烈祠堂本是前人仰慕先贤风范而建造。但是经历了数百年的风雨,再加上兽妖的大肆破坏,如今的忠烈祠堂已经岌岌可危。

  活动流程:

  【沈墨儒(138 84)】和王元华,曾经发下宏愿来修缮忠烈祠堂,但是百无一用是书生,如今他们二人势单力孤,连修缮祠堂的钱财都无法支付,而他们这种高风亮节的行为,确是河阳城中我辈之典范。修缮祠堂的钱是否会帮沈墨儒他们支付呢?

  注:领取【景仰先贤】任务需要消耗【15金】。

  帮助沈墨儒支付了修缮祠堂的资金后,沈墨儒告诉你,王元华好像遇到了一些危难的事情,沈墨儒请你前去询问一下,看是否能够帮助王元华。

景仰先贤

  到达流波找到【王元华(219 405)】后发现他神情没落,嘴里不断的默念:人心不古,世风日下。待到王元华知晓来人是帮助他修缮祠堂之后,他才恢复了神采。告知来者,说青云山黑竹林的黑竹质地坚硬,不惧虫蚁,实在是上等的木料。希望你去砍伐一些黑竹交给木匠【张少泽】。

景仰先贤

  黑竹果然质地坚硬,费尽九牛之力砍断了黑竹之后,拿着2个【黑节竹断】去找流波的木匠【张少泽(128 383)】吧。交付了木料之后得知王元华已经让人把石料也送来了。修缮祠堂的工程马上就开启。而你也会获得应有的奖赏。

景仰先贤

  活动奖励:

  【太极金丹】25个

  注:

  【太极金丹】会根据人物的当前等级给予大量经验,等级越高,获得经验越多。

 

景仰先贤

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论