关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙前传 诛仙2 天空之城副本攻略

发布时间:2012/4/19 14:52:27 来源:本站原创 作者:ocean

  导语:本文为你介绍诛仙前传 诛仙2 天空之城副本攻略

  

 
诛仙前传 诛仙2 天空之城副本攻略

  副本信息:

  副本等级:飞升120级

  副本人数:无限制

  副本入口:昆仑紫微帝星(31 -134)C对话或在神域帝坛(-379 -404)传送进入。

  开启时段:无限制

  主要产出:任务获得武勋、战意可兑换罡气和神级首饰。

  开启条件:服务器的剧情进行到神谕、血斗、五圣、汹涌、少主、纷争、九黎、沉浮章节时,会接到剧情任务,在角色到达120级时可以完成,当完成剧情任务的数量满足条件时,天空之城将会降临。

  副本简介:天空之城是一张PVP地图,人族和神族完全处于对立的状态,进入地图后玩家的姓名全部匿名显示,在本张地图的PK行为不会有善恶值的惩罚,双方在营地中可以接取到各种特色任务,随着服务器剧情的推进,精彩的剧情战役也将会在这里上演。

  天空之城可获得物品

  可兑换物品兑换奖励所需道具获得途径说明

  天空之城新罡气 完成天空之城每日任务可获得相应声望以及浩天战意。战罡兑换所需物品一览

  天空之城新首饰挖取天空之城星魂可获得相应提升造化首饰道具物品打造神级首饰套装。战罡兑换所需物品一览

  天空之城任务、道具获得攻略

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论