关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
诛仙3

诛仙前传 诛仙2 凌霄城副本攻略

发布时间:2012/4/19 14:57:27 来源:本站原创 作者:ocean

  导语:本文为你介绍诛仙前传 诛仙2 凌霄城副本攻略

  

诛仙前传 诛仙2 凌霄城副本攻略

  副本信息:

  副本等级:90级以上

  副本人数:6人

  进入方法:1、凌霄城传送使报名。(河阳:215,170 )

  2、与星宿总管对话拿到星移斗转,再对话进入。

  副本限制:每个角色每天只能进入一次。

  主要产出:经验,材料,装备(详细掉落)

  适合玩家:1、大号带小号刷经验,练级。

  2、对材料及130级左右装备有需求。

  副本简介:当天空之城的无数秘宝成为人人触手可及的宝藏,当更多的勇士进入凌霄城探寻其中奥秘的时候,你怎能坐以待毙?!只要你的等级达到90级以上,就赶快和你的伙伴组成6人军团进入凌霄城吧!

  凌霄城掉落特殊物品

  普智之魂 被封印的普智之魂,可解开可获得普智元神的守护。右键点击使用。

  黑心老人之魂 被封印的黑心老人之魂,可解开可获得黑心老人元神的守护。右键点击使用。

  金铃夫人之魂 被封印的金铃夫人之魂,可解开可获得金铃夫人元神的守护。右键点击使用。

  涅磐天尊之魂 被封印的涅磐天尊之魂,可解开可获得涅磐天尊元神的守护。右键点击使用。

  天工斗神之魂 被封印的天工斗神之魂,可解开可获得天工斗神元神的守护。右键点击使用。

  鬼先生之魂 被封印的鬼先生之魂,可解开可获得鬼先生元神的守护右键点击使用。

  道玄之魂 被封印的道玄之魂可解开可获得道玄元神的守护。右键点击使用。

  破魔符配方卷轴记载着神符生产方法的神秘卷轴,教会你制作破魔符。

  困仙咒配方卷轴记载着神符生产方法的神秘卷轴,教会你制作困仙咒。

  摄心密咒配方卷轴记载着神符生产方法的神秘卷轴,教会你制作摄心密咒

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论