关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2新科试炼详解和个人感受分享

发布时间:2013/7/3 19:52:32 来源:RC 作者:RC

  谈及每晚19点的诛仙“新科试炼”答题活动,我想每位玩家会有千言万语,说不尽的感触。

  从我个人来说,如今已经卖号远离这个喧嚣的世界,而每晚的答题却似乎已成为生活中的一小部分,从这个个人认为非常有意思,也是诛仙界中为数不多的好任务吧。

  从一开始就是每晚必答,卖号时候文采也有48W+,现在用自己曾经的摆摊小号答题,依旧回味无穷的感觉,正所谓:学无止境 哈。

  想当初是开通了歪歪的诛仙VIP答题服务,当年的歪歪,那怎一个“牛”字了得~傻傻的我还曾模仿那机械化的“1,1”“2,2”

  再到IS的“末末”,其实本人挺佩服她的,花了大量的精力去整理题库,去强力记忆。真的挺不容易的。

  有些时候感觉别人的分数高,又了解到了歪歪的53800频道。(也是很不错的喔=。=)

  但经常拿状元的玩家可能都会有种不满足,这或许是人类对知识的渴求是无止境的吧。谁不想在20秒的时候秒点答案,谁不想在他们报答案之前就选出正确的选项呢?

 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论