关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

《诛仙3》跨大区对决灵境探秘 等你来挑战!

发布时间:2014/11/17 14:11:59 来源:官网 作者:官网

  初探"灵境•涿鹿之原"

  上古之时,黄帝与蚩尤为争人皇之位,双方大战于涿鹿之野。征战杀伐数月,蚩尤以九幽都天神煞大阵将黄帝围困,黄帝危急之中创出指南车,带领三军杀透重重战争迷雾,更有风伯雨师协力相抗,终于大破蚩尤,并以天马将其车裂阵前。蚩尤亡后,恨不干休之气直冲天陲,与涿鹿战中亡魂交相感应,冤怨怒之戾气使涿鹿方圆万里成为不毛凶狱,大乱天和。

  昊天圣帝憎其凶恶,以大道神通将涿鹿隐去天机,匿于灵宝圣境。而当初遗落在涿鹿战场中无数先天圣宝也随之不见。任凭人间修真苦苦寻觅,只如水月镜花般毫无收获。渐渐涿鹿之野这个曾经的风云变幻之地,却沦为了口相传谈之神话。

  如是万年云烟过眼,逐鹿中的戾气渐渐被洗炼净化,天帝感念天机,撤去禁制神通,使涿鹿之野再度显迹凡世。伴之而来的是上古魔神,更有种种灵机造化,先天圣宝。人间修真界,必定因而掀起无边风浪。机缘,和挑战……

  初探"灵境•涿鹿之原"

  6月3日更新后,等级达到飞升后135级的玩家上线后将收到"灵境天尊 兰将军"发来的传讯,事关遗失大陆涿鹿之原,请收到传讯的各位仙友火速赶往前去了解详情。

《诛仙3》跨大区对决灵境探秘 等你来挑战!

  灵境天尊 兰将军

  通过与"灵境天尊 兰将军"对话了解到,被大道神通之力封印的涿鹿之野已撤去禁制神通,使涿鹿之野再度显迹凡世。人间修真界,必定因而掀起无边风浪。机缘,和挑战……。

  "灵境天尊 兰将军"为每位收到传讯的仙友准备进入"灵境之野"凭证"涿鹿契书"一张,希望众仙友尽快前去探查一番。

《诛仙3》跨大区对决灵境探秘 等你来挑战!

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论