关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
诛仙3

诛仙2太昊职业特点、加点、PK全面解析

发布时间:2012/6/26 14:37:59 来源:本站原创 作者:ocean

  

诛仙2太昊职业特点、加点、PK全面解析

诛仙2太昊职业特点、加点、PK全面解析

 诛仙2太昊职业介绍

        神裔五大血族之一,神裔初祖伏羲的本族。因为血统的关系,太昊历来是神裔中备受尊敬的一支,凭借远祖的传承秘法,太昊族人可以掌握各种神秘的力量,修为深湛者甚至可以同伴和敌人生死命运,其存在将给与队友巨大的支持和必胜的信念。太昊统御的军队无往不利,正如神裔名谚说的那样:太昊驭羊,百折九黎。

 《诛仙2》顶级太昊10秒击杀化蛇视频

 诛仙2太昊职业特点介绍

         近距离攻击职业,擅长使用拳套打出火星四溅的超强连续技能,特有的被动触发技能使得太昊极有可能超越怀光成为新的神族霸主,技能所携带的麻痹效果更能减少敌人的攻击效率!技能伤害超高,暴率暴伤都是神族最高的,适合PK与单独作战,有较多的控制技能,血略多!但太昊最大的弱点就是 机动性差,即没有持续的加速技能,很容易被远程职业或高速职业偷袭!

 诛仙2太昊职业加点

 诛仙2太昊天书加点

 一重共34点:1冲杀 6矫健 5魁武 6纵横令 5寸地绝 6丰沛 5罡星

  二重共29点:1连环落1空行 5天罡正觉*形5地煞狂灵*形5山海经 4离恨戈 8千机引

  三重共37点:3雷霆击3天脉者5天罡正觉*神5地煞狂灵*神5灭世度 6血魂劫 5玄武经 5亢龙击

  四重共32点:3滔天劲2流光阵5玄魂甲 6虚空断 5奔雷闪 8星河陨 3混元经

  五重共17点:5三生判5伏羲魂5乾坤荡 2鬼神气

[查看全部]

 

  武神共10点:1嚣魔 2汹渊2忤逆3神魂2激扬

  镇魂共16点:2战栗 2心死 2蛊惑3桎梏

  2亡魂 3踌躇 2天兆

  狂灵共22点:1天策 2真武 3干戈

  1奎星 2百炼 3洪涛

  1死劫 2金锋 2睥睨2神咒3魁斗

 诛仙2试分析魔太昊的三怕与三克

 我是魔佛双修,基本2个阵营的造化和神通都点了近2/3,佛太昊真心弱!!仙的没玩过不发表意见。

  正题:魔太昊玩的很HIGH,不论单挑还是群殴,我玩的魔太昊已经表现出了其峥嵘的一面,就象我以前说的那样“在虐中成长!”

  最近战况,帮战排名基本不掉前2,包括和大红选手的战斗!

  同装备条件下:群战因素太多,具体看意识和操作,一般1对2就很吃力,对上3个以上很惨,所以脆皮的太昊跑位很重要,寸地决使用的时机很关键。

[查看全部]

 诛仙2佛太昊装备灌注什么符好

 诛仙2佛太昊装备灌注清心符比较好。佛太昊的杀破狼魅惑是非常重要的。

  现在的佛太昊,有明镜台加抗(20级神通之后还有明镜台禅,这个现在不给力,因为20级才有额外20点抗性加成)全状态爆发情况下,基本上9套职业除了医生和天华比较难,其他的都魅惑不成问题,11套很多也能魅惑到。

  而且除了魅惑,也就是定抗。但走定抗的职业并不多,佛太昊有血魂2加10%的定抗,所以一般情况我个人认为500的无状态定抗就很够用了。所以需要关注清心符,也就是在家自己的魅抗。

[查看全部]

 诛仙2太昊职业其它精彩文章推荐

 诛仙2·时光之书魔太昊帮战和pk的优劣点

诛仙前传太昊法宝外观及技能介绍

太昊神技 星河陨阴阳劫实测数据分享

太昊小谈——实战中的的技能优劣

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论