关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

PK辅助之神 论太昊职业定位和技能解析

发布时间:2013/12/30 0:10:11 来源:互联网 作者:佚名

  太昊如今已经彻底成了国宝,国宝也就罢了,仅剩的国宝也都在疯狂卖号了。太昊这个职业怎么了?

  太昊这个职业就目前来说,总结如下,高暴击,高爆伤,高命中,高输出。这样的说法应该让很多人觉得这个职业很犀利,很好玩,很激情才对,可惜事实并不是这样。原因只有一个,保命能力差。造成这种局面的原因主要主要在于,大家都太昊职业定位错误。正如当年所有人对鬼王职业定位错误的时候,鬼王是那么废材,知道有第一个血阴套鬼王出现的时候,鬼王才开始牛B哄哄。

  今天,我要在这里发表我的论点。

  太昊是PK辅助之神。人头不是你的,但大神死了,一定跟你有关。

  众所周知,副本队伍有太昊,9套立马变·11套,输出立马提高。

  而在PK的时候,众所周知,太昊的特点就是变小可以给目标堆不利状态。

  我们来总结下太昊可以给的不利状态有哪些。

  1减免致命一击天地决减免致命可以堆5次一次6%天地决神通版5次星河陨10%

  2减免致命伤害阴阳劫4次一次45%星河陨230%一次

  3降低血上限天地决一次6%最多5次天地决神通版7%五次

  4残废可以是目标残废的技能有阴阳虚空伏羲魂2个技能都可以

  5麻痹星河陨2闪神觉三生判神通

  6魅惑

  7降低目标技能躲闪

  8天琊状态

  9降抗

  10 这里要重点说的一个技能,就是三生判加了天书之后,降低目标技能伤害 42%你可以想象,这是个什么意思。

  还有一些其他不典型的状态不罗列。

  从这些状态的数目我们可以看出,太昊在变小的情况下,给目标叠加的致命 一击和致命伤害,相当可观。以及降血上。

  所有状态加起来,太昊出手之后5秒之后,对方不利不会低于20个。

  我们将太昊血阴以砍装备 来看看配合各职业群战。主要目标是大神。太昊的魅惑不放弃。

  1 配合青云 华闪 20个不利的情况下 华闪的伤害是多少。我不用说,大家也知道。

  2配合,合欢。暴击加爆伤,威力怎么样,你懂得。

  3配合鬼王,我真怀疑,巨灵都会除暴的。关键是降低血上。

  4配合辰皇。同上。

  这里要提醒的是,主要目标是大神。那就要不断丢三生判。丢了三生判之后,队友和自己的生存能力,你可以想象。

  5,面对躲闪流,法阵15点,鬼神泣 30点,躲闪流不再是躲闪流。可能你要说,面对,躲闪流,你的鬼神泣能用吗?我不得不说,太昊其实都是高命中。

  6 配合FX20个不利 你懂得。禁食魅惑啥的 都会出的。

  7 九黎没什么好配合的,那就是一畜生。一个人就可以搞定全场的。

  烈山不说 天音也没啥好配合的。其他都不说了,基本雷同或者不相关。

  说了这些,我想懂的人基本也懂了。点到为止。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论