关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

萌妹天华爬塔小贴士:满状态梅花2开群

发布时间:2014/1/17 11:44:37 来源:互联网 作者:佚名

  天华同门翘首以盼的新元神终于来了 万万没想到 完美居然直接开到81级!这让我们屌丝情何以堪?于是乎各种得元神的任务都列为每天的日常。当然啦,爬楼的元神收益也是相当可观的,60层以后每天至少可以有2000个元神珠,咳咳……扯多了,进入主题。

  身为天华都清楚完美设计的神武镇元塔有多恶心,天华要杀人打怪状态需要的状态极多,而60层之后的怪几乎层层有清状态的,所以天华根本不能进行稳定输出。能用到进行输出的技能也就梅花2、梅花1加法宝技能(噬魂回血)每次开出怪多的时候,加满状态开老虎装群梅花2,被清状态快捷键切技能梅花2改宫元素换暴击首饰蛇年群(前提是有元力哈,没元力就没办法了,拿梅花1和噬魂打吧)在元力用完之前尽量先打掉1到2只怪。如果还剩一只那就用噬魂和梅花1慢慢磨吧。你比怪有耐心那你就赢了…… 另外冰清玉洁和元婴回血技能要准备,能用的上的。本人梅花2加到18级,木有多的元神了,目测普遍天华20级梅花2应该可以顺利的到80层。最后补一下爬楼时白状态属性:

  希望天华大神们轻喷,大家一起开发天华的未知潜力。  

萌妹天华爬塔小贴士:满状态梅花2开群  
萌妹天华爬塔小贴士:满状态梅花2开群  
萌妹天华爬塔小贴士:满状态梅花2开群 
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论