关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
诛仙3

魔天华技能加点、天书、造化、元神心得分享

发布时间:2015/1/25 13:14:47 来源:TGBUS整理 作者:爱月亮的甜甜

  有关于魔天华的技能加点及天书,造化元神;这里与大家一起分享魔天华;本人关注魔天华有些时日了,网络交流点对于魔天华和仙天华的实在很少。

  注意:在没有洗点符的情况下,加点时注意存留技能点。如果有洗点符那么将造化技能点点全后洗点。

  加点开始了:这里只发141级的魔天华加点及天书,原因?那就是大家都明白,升级到141级后再想升一级有点难。你懂的!!好了废话不多说:

  一重:左边、矫健6 松风4 引魂2 鸣泉5 中间、初元3 语光4 行云8 右边、丰沛6 余音3 弥纱4 清辉5 =50 论点:引魂雅韵 弥纱音刀

  二重:左边、空行2 青鸣5 中间、地崖1 右边、魂牵3 神引:紫竹三调5 天籁:平沙9 =25 论点:空行 高山流水 红莺音刀 惊弦华章

  三重:左边、云水3 听霜2(过度) 中间、中平1 右边、天韵5 神引:渔阳三过4 天籁:十面埋伏9 =24 论点:听霜 天籁:金蛇狂舞 济岚音刀 朔月华章

  四重: 左边、秋声5 镜花5 中间、庆龙3 升皇5 右边、大音3 神引:关山三叹4 天籁:春江月夜8(因等级所限一般是加满) 论点:天籁:阳春白雪 昆玉华章

  五虫:左边3 璟台3 中间、神引:阳关三叠3 梅花三弄2 右边 九霄2 5重全满 因等级所限 只好能点就点。

  备注:以上很多技能过度没点满,之前也说过了;要存留点,不要一味着点满导致后面的技能点数不够用,当你的技能点数富裕时可以选择点满。有争议的地方,那是本人过度和没必要加点的技能,因为是魔天华与仙和佛不同。有些技能不科学也不实用,所以本人选择了不加。

  下面是天书加点,设计到等级的问题有些点不上,大家应该看的懂。

  天书第一页:入海-地灵 一般佛天华会在第一页加的满满的。

  天书第二页:风语-君威 升阳-余韵(由于才141级所以余韵还点不到,一般余韵是要点到的,减少CD不可少)。 走梅花流的可以不加君威,也可以加,升皇作为补刀。纯属个人爱好!!因为不是仙也不是佛,因为是魔所以不能抗,是属于游走在外围的、魔天华走升皇流才是正确的。

  天书第三页:远声-绝响 鸿鸽-上善

  备注:这是141级的魔天华技能及天书加点,有足够的技能点和天书点,那么再加你需要强化什么技能的天书点上OK。

  魔天华造化技能:

  本人魔天华走的是升皇流和闪躲流,这里加的造化值只要200W相信大家都能做到。也许你们不懂魔阵营的天华为什么走闪躲流,那是因为造化,为什么不走定身?定身也是造化啊?只能说明天华的定身不科学。有人说走升皇流的话,要走命中;其实命中和闪躲就是矛与盾的问题。那么走梅花流啊?可以、但是别忘了是魔天华,典型的脆,不适合群战也就不推荐走梅花。魅或?对魔天华没用,虽然有梅花煞,终究还是比不上佛天华禅。

  魔天华元神技能:

  介绍一下魔阵营的元神技能,我这样加,那是因为我是魔天华,走的闪躲升皇,那么我要做的就是提高真气上限,《惊抬煞》加真气上限,也许你不知道。 《九霄煞》因为我走的是闪躲流,那么要做到的就是让对方未命中,当然所谓的概率和几率都是浮云,做什么都要看脸。 《梅花煞》这个纯属个人爱好可加可不加,毕竟不是佛天华。 《关山三叠煞》 魔天华的首选;本人小学毕业很多字不认得,所以班门弄虎了,愿大家见谅!!希望论坛上多出点关于魔天华的消息,感激不尽;对于魔天华都是独自琢磨了一宿才出来的。本人天域战歌141级小魔天华,这里求大家多多指导了!!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论