关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

天华玩家细数 被铁血战场拯救的冷门技能

发布时间:2015/3/20 10:44:51 来源:tgbus整理 作者:佚名

  一直很遗憾天华的垃圾技能太多,幸亏铁血,拯救了天华一部分的垃圾技能。

  细数那些被铁血拯救的冷门技能,常见的镜子、梅花、升皇之类就不说了。

  技能:炼狱魔劫

  主要功能:传送敌对玩家回城

  冷门指数:9分

  拯救指数:8分

  评论:

  铁血战场对付大神的神技,抢Boss的神技!杀不死就传回去,别在这碍事!

  只可惜45分钟冷却,一天也只能用一次,所以拯救指数只好给8分。

  冷门指数只能给到9分,因为在很久以前我玩社稷的时候,这技能也是传对方大神用的……

  技能:阳春白雪

  主要功能:队友群免昏睡

  冷门指数:10分

  拯救指数:10分

  评论:

  天音在铁血中可以称之为最强势职业,或是最强势职业之一。但如果本方有了我,无视之!

  这是完全被铁血拯救的技能,以前从未用过!

  所以冷门指数10,!拯救指数10!

  技能:阳春白雪2

  主要功能:队友群清不利

  冷门指数:7分

  拯救指数:7分

  评论:

  功能同阳春白雪,同样是克制天音的群体昏睡。

  不过,平时这个技能也会用到,比如刷副本群体加60爆伤,四象清毒,中了流血清掉之类。所以只能给到7分

  技能:十面埋伏

  主要功能:群体定身

  冷门指数:10分

  拯救指数:8分

  评论:

  之前从未用过!与其开十面埋伏,不如还平沙落雁群体魅惑。

  然而在铁血里面是对付扛旗大神的专用技能!

  一般的节奏是定住,然后抽蓝,看大神吃不吃大蓝;如果升不死。再全状态梅花群群,如果还不死。就看是大神的队友还是自己的队友先到了。

  拯救指数只能给到8分,是因为天华速度太慢,经常追不上扛旗的……

  技能:春江花月夜

  主要功能:群体清状态,群体减速

  冷门指数:6分

  拯救指数:6分

  评论:

  很好的领域技,但我觉得还是不如平沙落雁群体魅惑实用,所以相对而言用的也不是太多。

  而在铁血中,也只是用来在十面埋伏冷却的时候,减缓扛旗大神的速度用。

  双6分

  技能:因果循环

  主要功能:免疫部分负面状态控制,例如昏睡、魅惑、眩晕等

  冷门指数:7分

  拯救指数:7分

  评论:

  因为有镜子,所以很少用因果。而铁血是持续战斗,镜子冷却的时候,看到天音怎么办?

  所以,这个技能也是专门对付天音的。不被控制才能拯救队友啊……

  技能:阳关三叠禅

  主要功能:概率清血上,例如祈福、天鼓等

  冷门指数:9分

  拯救指数:4分

  评论:

  技能效果很强,可惜是概率。而且天华速度慢,所以个人很少机会用到。而铁血很多时候是围绕某个中心战斗,比如护旗、杀对方护旗之类。这时放一个,辅助队友击杀偶尔会有效果。

  技能:全状态梅花禅

  主要功能:组合技,明镜+凤求凰+菩提+神爆+秋声,增大梅花禅的威力

  冷门指数:9分

  拯救指数:10分

  评论:

  全状态梅花禅强大无比,不是装备特好的11套也一样躺!但可惜很难用到。加完这堆技能菜都凉了。不是自己加到一半躺了,就是敌人跑没影了!

  但在铁血这是战略技!不是每次都有大神队友,双方扛旗的时候自己这边无论如何也干不掉对方大神。而我用全状态梅花禅数次得逞,得逞一次就是20分。所以虽然用的少,但搞定一次就有战略意义!拯救指数给到10分当之无愧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论