关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

天华攻略团 关于11套以下的天华爬塔分享

发布时间:2015/3/23 9:26:33 来源:tgbus整理 作者:佚名

  天华在爬塔上真心没有什么优势,不是11衣服的话怪打着实在很疼,最主要是靠魅抗存在的梅花禅在清状态的怪面前简直没有作用。

  首先。要说爬塔的四个重要因素:魅抗、攻击、暴击 、爆伤 。这里说的魅抗是白状态,我的大功16000,暴率80%,爆伤490,魅抗白状态是1050。在不出反弹怪,爬过60还是很轻松的。这里说个最低标准。大概白状态魅抗要到900,攻击最好10000+ ,暴击55以上,爆伤450。

  下面是爬塔必须要注意的一些细节:

  1. 要知道下一关的怪都会有什么状态,在点卡牌之后,最下面四个格子就是你开出来的怪,怪的特点都在上面,要仔细看清楚。

  2. 听霜雅韵回血很给力的,还有天华一般都有噬魂或者珠子吧,别忘了用。天琊的破防也要用上。

  3. 镜子不是对怪没有用的啊。不要小看镜花的极限防御,绝对好用的。

  4. XP是一个看状态的爬塔好技能,记住要秋生+XP啊。10分钟冷却一次也是非常给力的,一场能用3次,等于就是几乎三层呢。

  5. 血典是神技,还有新的马年时装技能,请记得使用,还有战队的龙虎4.绝对是利器。不管进副本还是爬塔,都记得使用啊。

  6. 当你碰到实在没把握的怪的时候不要着急,死掉只有两次机会,等等技能,总比出去好不是。

  7. 如果需要拉怪,记得把BB设置下,定在原地,并且不攻击任何目标,要不宝宝会坏事的。怪会回血。我一般都习惯把BB定在上一层,一个是看它死掉心疼,还有就是怕它误事,这也算强迫症的一种吧。

  8. 还有个小秘密,爬塔限定的30分钟时间之后,会出现倒计时,180秒倒计时爬的层数也是有效的。so抓紧一切时间吧。

  然后就是对于各种怪的应对方法。这个不止天华可以用哦。

  1. 清状态怪:这个是最头疼的。各种各样,烦不胜烦,去了一个又来一个,怎么办!体现暴击爆伤重要性的时刻来临了,胜负就在于你先把他群死,还是他先清完你状态。一般来说,我会把无敌技能留给清状态的怪,凤求凰、帝俊、秋声要舍得开,凤求凰和帝俊(升级后)6分钟一次,30分钟就能放5次。

  2. 反弹怪:这个是我本人最讨厌的,有的时候烦了,直接冲上去,死的最快。反弹怪是能给别的怪加反弹的,但是如果单打,只会给自己套一次反弹。也就是把怪拉出来以后,他只会反弹你一次,可以等镜子状态消失以后再梅花,这种怪血薄很好打。 这个就需要拉怪了,推荐用阳关1拉怪。

  3. 无敌怪:挺讨厌的,如果是和清状态的在一起是真心好恶心,遇到无敌怪,必须拉出来单打干掉,再去打其他的怪。美女怪只能给自己套2个老虎时装,间隔时间也很长,不难打,只要注意在她无敌的时候esc技能,不要放在无敌上就好,2个无敌以后可以随心打。锦天仙鼠就很难打了,皮厚血厚,减暴击非常高,而且每6秒一次真无敌,菩提心经要留给这个怪,而且防御低的,最好套上镜子的极限防御再杀。 切记有无敌怪时不要无脑上去就梅花,那是自杀。

  4. 逆转怪:逆转怪分为2种,灰兔子和紫虫子。兔子怪只能逆转1次有利,最多2次,这个怪阳关拉出来单打,送给他打2下,逆转状态过了以后就能从容堆状态梅花2了。虫子怪是每5秒左右逆转一次,这个怪只能无敌打。

  5. 麻痹残废怪:有2种,如果同时没有遇到清状态的怪,先开了守护再冲上去杀,守护40秒内干掉应该问题不大。

  6. 魅惑晕睡定身冰冻控制降抗怪:这种怪就是肉啊,开个因果之念杠杠的。只是能周期魅惑的魔君血比较厚,但是他伤害不高,5下梅花打不死的,补个血典也能打死了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论