关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

论对阵强势秒杀职业 魔天音VS仙青云

发布时间:2012/12/26 20:55:11 来源:官方 作者:秋枫

  作为一个仙魔双修11乾套半满细节,并且热衷于PK的天音。一直想写一片文章,有关对阵强势秒杀职业的方法。

  所谓强势秒杀是指:只要命中基本必死的情况,举例:叠状态(极度)华闪1,同装备细节下的猛2神力聚灵咒,翻抗聚抗往2出极效,高晕抗虚抗血量下的 天雷裂空2杀戮2,同装备细节下大翼王神力自爆以及同装备细节下的1闪神力帝君天诛玄等等(对11钢胆CH9L无用)。3天,天选出晕魅出蛊毒后禁食非秒杀类暂不考虑。

  本人对以上种种强势秒杀技能组合最为头疼的算是青云这类。--叠状态(极度)华闪1,有几个原因:1,性价比高(只需要高攻和自身状态累加,就可以做到自身其它坤8不齐秒杀11套的可能,PS:请不要说技能命中,因为技能命中是任何强势秒杀职业都必须有的)2:时间冷却较短(剑心彻悟点满后闪1冷却为60秒)3,以及拥有短暂免疫控制技能天玄冰。(佛的多些,无上正觉,因果等,当然还有仙的高躲闪等等)--

  说到这里,可能有人要说了:怨妇,你去耍一个,XX,XXX(X为骂人话)等等一系列多玩论坛出场率最高的几个关键字。但是我这里要说的是:我们天音不会怨妇,我们要找些方法来应对。

  本文侧重于讲述,魔天音对阵仙青云的方法,

  首先要做到知己知彼,否则一切都妄谈。

  仙青云的一些常用技能:

  1:逍遥游2

  2:归去来

  3:归去来2

  4:天仙护体(3级天书仙元护体36秒提抗15%,配合冰心诀连续用2次)

  5:天玄冰(点满玄冰劲气拥有17秒蚩魂状态)

  6:北冥印

  7:太阴冰咒

  8:极度深寒(配合玲珑塔连续用2次)

  9:大道无形

  10:神剑玄+ESC(免睡)

  11:冰清玉洁(元婴冰冻技能)

  12:庙会零食?

  PS:以上技能配合华闪1都相当可怕,要明确这些技能的图标,施放动作(这个较为重要,很多青云都是满满地状态,无法显示出来,当然和幻灵石打时自身也要幻灵石开启,这样对方无法看到你是否开了无敌什么的)

 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论