关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

《诛仙3》天音美眉职业 优秀技能全面解析

发布时间:2014/11/18 13:16:39 来源:tgbus整理 作者:tgbus整理

  之前因为对天音这个职业不是很了解,被人笑话是小,误导了信任就不好了。在找天音美眉切磋了很久,感觉天音并不喜欢战斗,是喜爱和平的,无论是9套还是11套大多都会拒绝决斗。也有很多人说天音变弱了,其实只是控制能力变弱了而已,天音的生命力还是一如既往的顽强!

  相比之前几个职业,感觉天音的优秀技能并不是很多...但如能能算上是优秀技能的话那必属精品!

《诛仙3》天音美眉职业 优秀技能全面解析

  1.往生咒:估计没有天音不加这个技能吧,传说天音用这个技能救的人比他用其他技能所杀的人还要多!如果是挂机意外死亡,这个技能还能把所损失经验值降到最少!在没有天华的那个年代,无论是FB死亡亦或是刷BOSS牺牲,天音总会第一时间用往生将你复活!合欢或鬼王仅仅是决定队伍输出的高低,而天音则是决定队伍成败与否的“关键先生”!

  上榜理由:天音“救死扶伤”的象征,“医 生”的别称由此而来!

  2大慈悲:很有“名气”的辅助状态,尽管诛仙里有很多提高血上限的技能,但大慈悲是其中极少数按比例加成的经典技能!据说配合天书使用能加16%的血上限,飞升前也许效果不太明显,但飞升后随着各职业血量的暴增,这16%的气血加成就变得异常关键了,另外要注意的它是个“群体祝福”技能!当你向善良的天音美眉讨要防御状态时通常她都会额外再送你一个大慈悲的......真是感动呀,实际上队伍里有一个天音的确“优惠多多”,这个在下面还会继续阐述......大慈悲Ⅱ就不说了,仙天音永久比别人多10点技能命中......

  上榜理由:长时间按比例提高气血上限......(分享装)

  3金刚护体:比大慈悲更有“名气”的技能,几乎可以说是无人不知无人不晓,配合天书可提高人物17%防御长达一个多小时,比龟魄那玩意强百倍,记得当初没飞升时每逢要进战场我便会在河阳城里四处搜索天音的踪迹,为的就是这个“防御效果”,它决定着我在战场里是“0消耗”还是“猛嗑药”......另外佛天音的金刚Ⅱ也是一个不折不扣的神技,额外提高27%的防御效果令佛天音完全可以实现气血0消耗挂机!

  上榜理由:举世无双的防御BUFF加成(分享装)

  4破魔密言;所有天音都必加满的技能!飞升初期“天选禁食流”鬼道肆 虐,大多职业都为那“天选+禁食+跑路”的战术而感到头疼不已时,天音却从不怕它,因为天音有着一个叫“破魔密言”的解不利技能,“破魔密言”以及下文将提到的“大梵般若”、“无量真言”使天音一度成为唯一一个能够抗衡三阵营鬼道的职业!

  上榜理由:据说是人族仅有的一个能清除不利状态的技能

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论