关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
诛仙3

解读现阶段诛仙3中的天音 一个逆天的职业

发布时间:2015/1/18 10:51:53 来源:TGBUS整理 作者:又是我呀

  天音,一个相当牛的职业。

  逆天1:现阶段群战中,我们依然可以看到天音在空中释放着优美的技能,然后底下战斗而死玩家可以瞬间起立接着战斗。

  逆天2:群体救人是一个很好的技能,能让组队死亡的玩家全部起立,虽然现阶段基本不怎么用,因为天音目前无法找到能存活时间长于其他职业的方法,但是至少还有这个技能。

  逆天3:我们拥有唯一不可取代的奶妈作用,加血槽,加血上,然后可以乘坐飞机享受观战的快乐.

  逆天4:昏睡技能,是一个相当牛的控制技能,它能使人昏睡。在群战中它的作用相当之大,大到我们认为无量2就是伤害技能。

  逆天5:天音是辅助职业,而且拥有相当刚健的身板,偶尔上场,还没释放技能就躺下了,但是我们可以自己复活,很神奇的技能。

  逆天6:天音又可以当击杀职业,真是多用职业。我们可以花超出击杀职业两倍代价做击杀细节,效果可以达到击杀职业的三分之一。我感到很欣慰。

  逆天关键词:昏睡,血槽,飞机救人,刚健身板,击杀能力,强大的反隐身能力,自动复活能力,以及各种战斗中出色表现。----天音必将成为和谐对象。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论