关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

天音副本攻略 既然是团队更需相互体谅

发布时间:2017/2/8 14:48:24 来源:多玩论坛 作者:多玩论坛

  以南土为例,以天音为例,我相信能进南土的天音,不是老板或朋友带混的话,装备至少是11套的,所以你完全可以做到下面这些:

  首先请天音跟着一起群小怪,扛不住就等别人拉好怪再群,无量禅是群攻,佛陀是群攻,如果你是女号,你还有大表姐。你是辅助职业,不是混子职业,副本大家都理所能及的出份力,才会打的快,请跟着队伍里大群旁边站,开着法阵谢谢,南土送免费的蓝。

  BOSS鬼厉、心魔、张小凡有流血,有概率秒杀,请开摩柯心经2,请打血槽。

  BOSS碧瑶开打前,请打血槽和守护,让拉怪扛输出的安全拉怪,其他人安全去裙子底下输出。

  BOSS辰心·阳,喊灭的时候连开血槽,记住你有3个技能可以回满血槽,不知道的请详细看一遍你的技能,其他时候别乱开血槽;另外请你站在你的队友旁边开血槽,不要站老远吵吵你开血槽了,XX怎么还是死。

  BOSS笑面人请医生站在怪物背后,不要跟抗怪的站一起,如果抗怪的人总变,请站怪物侧面。70% 30%开始会有秒杀,连开血槽保主输出人不死,可以单给抗怪的主输出打摩柯心经,对你没看错,是摩柯心经,不是2,不明白什么效果的你自己去看技能。

  BOSS贪寐流血禁食注意给队友回复血,用破魔秘言,佛尊,龙年等技能解不利,开血槽+守护,摩柯心经2冷却好就用,没事拿无量禅打打怪,减少摩柯2的冷却,别往后面一站就等着救人。

  还有请各位美丽的天使大夫救人的时候看下BOSS喊话,不行就开大梵再去救,还可以开自救,别动不动人没拉起来你先死了。

  再请各位打开全团列表,不要只救自己队的,看下其他队,优先救其他队伍的天音和输出,都帮忙拉下人,副本才能打的快。

  还有很重要的一点,队友死了,安全的时候记得及时补血上,别只知道刚进去的时候加血上,其他时候人家不要你就想不起来补,很多职业输出跟血上挂钩,请有最基本的辅助意识,谢谢!

  以上这些你可以嫌麻烦可以懒,可以不去做,同样我也有权利选择带什么样的天音过副本,或者我自己多开个天音都没什么问题。

  别人我不知道,至少在我这,我只想跟认真打本的人一起打本,你可以没输出,你可以装备不好,但是你别懒。

  一次不会,两次没意识,三次不知道,四次没想起来,都没关系,但是次次都懒,请你交钱踏踏实实当老板,你就可以啥都不用做了。

  否则请你去别的房间报名,谢谢。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论