关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙3玩家浅谈新职业英招 血牛消耗气血

发布时间:2013/10/22 16:09:22 来源:巴士诛仙3 作者:121

  诛仙3英招:

  1.纵横天下:(每秒100气血)持续攻击群体目标,可移动。附加攻击720点。持续期间再次使用停止释放。10秒冷却。

  作为五重的第一个技能,从字面上看是一个群攻技能,但是并没有说明攻击的数目或者攻击范围(可参考焚香鬼道青云的群攻技能描述)。此技能的特色在于,群体攻击的同时可以配合自身的移动攻击对手,追击的能力或许比较强。而且持续时间虽长,再次使用即可停止释放,省去了狂点ESC键的繁琐。相对于焚香天华青云辰皇这些群攻技能一释放就原地不动的职业相比,英招确实更灵活一些。

  2.霸无双:反弹受到的伤害,持续6秒。冷却时间60秒。

  此技能浅显易懂,跟天华的镜花水月算是异曲同工。但是个人觉得英招或许更犀利一些。天华的镜花水月是一定概率反弹伤害,虽然实战证明概率并不低,但是毕竟存在着概率一说。但是这个霸无双,从字面上看并没有提及反弹的概率。如果真的是100%反弹,那这和一个6秒的小无敌没有什么差别。如果天书是延长它的持续时间或者降低冷却的话,霸无双会是一个很实用的技能。

  3.阎王敌:免疫伤害,每秒增加5%怒气,效果持续10秒。冷却时间120秒。

  字面上看,这是一个开启10秒无敌的同时,给自身增加50%的怒气值的技能。英招的一大特色就是导入了怒气值,但是个人觉得,这和辰皇的光暗值只是换汤不换药的东西。

  4.逆鳞断:(500气血)附加攻击1440点,消耗全部怒气,每点怒气提供0.1点附件伤害。附加伤害不受暴击影响,阎王敌状态下受暴击影响。冷却时间60秒。

  清空自身怒气,附加伤害,算是一个击杀的技能。但是,个人比较在意的是不受暴击影响的含义。如果是在非阎王敌的状态下一定不出爆,只是附加怒气值的伤害的话,感觉要先开启阎王敌姿态,再使用会比较犀利。

  5.横扫千军:(200气血)攻击群体目标两次,附件攻击360点,冷却8秒。

  很明确的群攻技能,但是同样没有指出群攻的目标数量和攻击范围。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论