关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙3内部测试英招打怪视频 飞奔的草泥马

发布时间:2013/10/23 16:01:34 来源:巴士诛仙3 作者:121

  天脉种族职业:诛仙3英招

  职业背景:洪荒世界中被遗忘的种族,曾因始祖急功近利而与远古麒麟血脉融合,受到天罚从此保留半人半麒麟的体貌。

  职业特色:四足兽人,肌肉健硕,体魄刚强,上半身为人形,面部和四支又似雄狮,后背生有雄鹰般的羽翼,挥舞着长枪,霸气外漏。在特定情况下可幻化为人形。

  英招体形巨大,可以与巨型BOSS抗衡,更能实现无锁定目标的移动战斗,非常考验操作实力。另外,英招根据四足、人形或是麒麟等不同幻化体态,可充当不同战斗角色或发挥不同的攻击优势,玩法非常灵活。

  职业武器:长枪

  职业技能:中远程/怒气伤害/肉盾/群攻

  亲手屏拍的,而之所以不用官方的CG呢是为了让玩家朋友看见最真实的游戏,好与不好,终究还是玩家说了算,据说以后每个职业都可以和这个职业互动。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论