关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙3英招怎么样?英招特色及技能解析

发布时间:2013/12/11 2:52:09 来源:互联网 作者:佚名

  英招是一个依靠自身的血肉之躯英勇战斗的职业,在战斗中可以持续获得怒气,怒气可以令自己的职业技能更具杀伤力。英招拥有优秀的机动性和控制能力,拥有的大量位移技能可以先手冲入和打乱敌人阵型,为己方其他职业创造战斗条件。同时他可以和其他玩家骑乘合体,创造新的双人共同战斗方式。

  ◆职业技能简介:

  英招职业是一个定位与战士类职业,拥有优秀的机动性和控制能力,拥有的大量位移技能可以先手冲入和打乱敌人阵型。只拥有气血值而没有真气值,但凡是释放技能必有消耗,英招大多技能会消耗气血,同时在战斗中积攒一定的怒气值,怒气值能增强技能伤害。同时英招变身技能非比寻常,他能幻化成人形及麒麟两种形态,其中变身为麒麟后,还可以供其他玩家骑行战斗。  

诛仙3英招怎么样?英招特色及技能解析 

  英招

  移动攻击

  无需锁定目标可移动施法的群攻技能,是英招无论在何种情况下都能进行大范围的伤害打击,而连续、持续的伤害在多人PK中能够拥有不可替代的作用。

  纵横天下 持续攻击群体目标,可移动。附加攻击720点。持续期间再次使用停止释放。  

诛仙3英招怎么样?英招特色及技能解析 

  纵横天下

  控制能力

  英招拥有优秀的机动性和控制能力,让对手的招式无计可施,英招的控制技能可以让对手毫无还手之力。

  牵制术 将目标拉至自己面前,虚弱目标,持续4秒,虚弱能力为自身等级三倍加10点。

  分化术 用长矛将目标挑到自身身后20米处,定身目标3秒,定身能力为自身等级三倍加10点。

  狂澜术 将周围目标拉至自己身边,虚弱3.0秒。虚弱能力为自身等级三倍加10点。目标3.0秒。

  天牢 附加攻击280点,以自身为中心生成一个半径10米的骨墙,骨墙气血为英招气血的10%,存在6秒。

  焦土 附加攻击560点,以自身为中心生成一片个半径10米的死亡区域,处在区域的目标每次受到伤害,数值为英招气血上限的1%。存在6秒。  

诛仙3英招怎么样?英招特色及技能解析 

  狂澜术  

诛仙3英招怎么样?英招特色及技能解析 

  焦土

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论