关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

英招入仙是否好 玩家抛砖引玉分享经验

发布时间:2013/12/25 13:00:12 来源:互联网 作者:佚名

  《诛仙3》新职业英招入什么阵营好?我个人觉得是仙!我也是正在试验,现在仙佛双修。

  人马的杀伤目标是焚香和辰皇,对祈福满血合欢则很差。前提是坎套,鞋11,元婴最好是气血+命中,打架的前提是boss或群战,单P的去完九黎太昊吧。

  仙的真无敌+小无敌=42秒以上(真无敌+反弹,最后还有个减伤害的,但前面这两个技能的时间足够干下面这事情了)

  无敌(最好是霸无双,或霸无双2,可以降低目标300%的减伤)+狂澜术+天牢+焦土,再套满怒气+逆鳞断(玄),若你有30万的血量,牢里面35万气血的都over了。

  详细解释:

  人马的基础血量加成了真气,应该是很高的。如果你只有10万血,想去击杀20万血的玩家,还是回家吃饭去吧。装备无须压制,但装备至少要差不多,比对手低30%血量还是跑或开反弹吧。

  boss战斗中,大神们的减爆伤低的300%,高的400%,这里不考虑出爆,霸无双是最好的抵消减伤技能。狂澜术拉人,6秒天牢保证他跑不了(天牢2有50%附加伤害),焦土附加伤害再来50%(还有焦土2),10级逆鳞断(玄)(满血量伤害,即使没有暴击),恰好6秒结束。保证收牢里面的人头。

  对满血祈福合欢,人马目前没有好办法,但有天牢,而且冷却时间很短,跑掉是足够的。一般是分化术打断,关牢里面,恶心他。

  人马对操作好的其他职业很难,例如天牢后焚香开无敌,那就一切完蛋。但人马绝对是以后群战的核心,为什么?人马上可以骑一个天华,天华能否魅惑成功则是关键,这两个配合是击杀完美组合。人马上骑一个焚香,可以保命。

  3人马,分别骑两个焚香,一个天华,将是下一代跨服的基本配置。一旦进入群战,旁边人多的时候,天华开领域,人马负责杀人。

  我的人马目前等级还不够,没有地煞,血量上不去,有纸上谈兵的嫌疑,但是自己的心得。也希望大神来喷,英招练的人其实挺多,但是打架的少,非常希望和会打架的土豪成朋友,谢谢。

  

英招入仙是否好 玩家抛砖引玉分享经验
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论