关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

详解《诛仙3》 怪力萝莉牵机的三大神术

发布时间:2014/12/3 13:44:14 来源:tgbus整理 作者:tgbus整理

  用“怪力萝莉”来形容《诛仙3》中的牵机再合适不过了。别看牵机身材娇小,一副人畜无害的天真模样,可要惹怒了他们,就如同搬起石头把自己的脚趾砸成粉碎性骨折,他们拥有如此“彪悍”的实力,正因三大天脉族特有的奇术。

详解《诛仙3》 怪力萝莉牵机的三大神术

看怪力牵机的三大奇术

  【傀儡术:一秒钟变暴力巨人】

  前一秒还是天然萌的小娇娃,后一秒变成六七人高的暴力巨人,当一个令大地震颤的傀儡抬起脚底板向你的头顶压来时,你甚至会忽略上面那个依旧天真无邪的小萝莉。这正是傀儡术的巨大力量。

详解《诛仙3》 怪力萝莉牵机的三大神术

傀儡来啦

  从15级到135级,牵机可以学到5种傀儡术。牵机在操纵傀儡时,通常会为自己带来一些积极的正面效果,而傀儡本身释放的技能也拥有不同的特效,特别是“妙谛”还可以进入隐身状态。

详解《诛仙3》 怪力萝莉牵机的三大神术

强大的“巨人”战术

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论