关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
诛仙3

玩家攻略分享不走弯路 佛英招职业解析

发布时间:2015/4/24 13:48:35 来源:tgbus整理 作者:佚名

  本人对新种族三职业,相对了解一点。今天就带大家,走进英招的世界。三阵营英招各有千秋,仙的流血群秒杀,但是起点高,需要装备细节支撑,魔的单体击杀,逆鳞断很屌,还有各种清加速,清血上,清盾技能,佛的控制能力非常屌,几乎无限的嘲讽,高减爆,保命能力强,无论在跨服还是战队里面,都是必不可少的。因本人只玩过佛,所以暂且讲佛英招。定位细节9套以上。

玩家攻略分享不走弯路 佛英招职业解析

  第一:概述

  英招,是跟新职业牵机同时期出来的职业之一,但是命运多舛,不如牵机,没牵机好看,长得丑,没击杀,只有男性。让很多玩家望而却步,女玩家,除非极品,99.9%不会选择,男玩家也因为英招的辅助性,对它也是敬而远之,但是新职业,有它独特的优势。

  控场能力强悍,嘲讽,2014年无解状态之首,没有之一,哪怕后期完美增加了免疫嘲讽,但是对英招来说,虽然小有影响,但是也不影响大局。

  而作为佛英招,其纵横天下2,围魏救赵,调虎离山这些嘲讽技能,配合狂澜术,理论上可以无限嘲讽一个人。阎王敌1,2的存在,可以给英招给多的时间控制敌人。

  你知道,当怀光开足了状态准备天珠玄的时候,被嘲讽的悲哀吗?

  你知道,当合欢准备释放江南2的时候,惜春被破,被嘲讽时候的苦逼吗?

  当然,英招也不是万能的,一个靠抗性吃饭的职业,降抗是最好的选择,没降抗?炼狱魔劫传说走对方,没传走?丢玄阳,丢笼子,让他自生自灭。

  正是因为这些,英招玩家才少的可怜,没有击杀技能。这么好的技能,却只能辅助。再加上外形,除了各个区的土豪,老板。

  一般玩家选择英招的,少的可怜。也正是因为这些,英招在2014年跨服PK赛上才有了出色的表现。各个大区队伍,无人马(英招),则跨服休矣。

  第二:基础篇

  1.装备

  作为新职业,英招有他独特的优势,一定真气转换为气血,这个非常变态。所以乾套英招无疑是首选。

  武器,铁定是坎的。这个是没有悬念的。

  2.法宝

  英招的招牌技能,就是魅抗,魅抗的高低决定了英招是否能嘲讽住人,所以法宝以高抗为主,

  视金钱能力而定,选择嗜血珠,噬魂,天琊,伤心花。

  法宝附件,秘笈+6属性 必须为魅惑,至于+9嘛,最好的是减免暴击1,其次就是气血+500,

  灌注,附件和秘笈,视能力而定,是否爆伤50,减免爆伤50,如果没有,则建议灌注气血(侠义值去沈老头换石头灌注)

  法宝绿字,优先是气血和真气,其次是攻击。

  3.血迹

  帽子鞋子阴,衣服武器阳。

  优先气血,魅惑,真气石头,血迹多少,看能力而定。

  4.灌注

  装备4件灌注魅惑,其中衣服灌注神级魅惑,灌注多少,看能力而定。罡气灌注,一般是挂机,这个没什么用处,护符灌注,这个灌注命中,虽然少,

  但是聊胜于无,至于灌注那个护符,这个看个人喜欢。如果没有技能命中符(爬楼,充值送),可以灌注气血的(天帝宝库副本换(加成多),青云右都尉换(加成少)。

  5.首饰卡槽

  项链有2个,放技能时候带天精,防守的时候带句芒太乙。

  戒指,都是羲和天道。

  宝石,理想状态是,技能命中,魅抗,减免爆伤,减免暴击。有人说怎么4个,减免暴击和技能命中看自身情况。

  土豪玩家,当然4级宝石;神豪玩家,自然全5级宝石;一般玩家,那就用2级星沙给升级到2级完美。

  卡槽难洗怎么办?虽然有任务免费得洗卡槽的,但是锁要自己买啊,天帝宝库25YB,要么绿玉。土豪自然无所谓,那么一般玩家呢?

  既然没钱洗卡槽,那么就不洗,不要高级属性了,我就要低级的。要什么低级呢?加气血的,没错,给他升级到2级完美,有人说,这么点,够个啥啊,我只能说,积少成多。别看不起这点点属性。

  6.锦囊

  以神行为主,第一,加魅抗,魅抗是英招嘲讽人之必须。第二,加御仙,虽然佛走御仙少了魔的20点,但是聊胜于无。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论