关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙装备合成速成秘籍

发布时间:2007/6/18 15:58:00 来源:电玩巴士 作者:TGbus

        前言:关于装备的炼器,看过很多帖子,不过偶认为方法虽然有很多。但最重要的是善于总结和冷静的头脑,自己的方法才是最好的方法(别人也许一张完壁也许就能上8,但你用同样的方法也许3个也点不上去)。

几点原则:

1 足够的炼器,完壁(或吉星,看个人需要了)。不要每次都满打满算,点装备就像上战场,家伙可不能少。

2 准备一到两件和你预想的炼器等级差不多的装备,炼器过程中可能会出现连败,这时你有两种选择:

a.从容的面对,以后再找机会扳回来。

b.把准备好的装备丢上去,最后一搏。(注意,这里不是鼓励大家,把自己混饭吃的东东拿出来砸,实际操作还要看个人的经济水平和胆识)。

3 准备一到两件比你预想的炼器等级低2至3的装备(这个很容易吧),把握不大的时候可以用来垫一下。如果是+5以上的装备上完壁吧,一方面减少损失。另外完壁失败能增加下次的成功率,个人认为2-3次完壁连败,下次成功的几率还是很大滴。

4 关于时间和地点的选择,还是以人少为最佳。这个大家应该看到过很多说法,个人认为成功率和这两方面,还是有一定的联系的。也许你能在一线天音合出+8的装备,但这并不能说明什么,这里所说的只是一个概率问题。一个炼器师在前几分钟出过一件+8等的装备,这时你再去炼,可能上1上2都会暴掉。(如果你在人少的时间地点,破产了也不要怨偶,说了是概率问题,偶只提供参考,具体要看个人RP了。)

5 不要存有侥幸心理,打个比方,关键时候出机会了,这时候没有垃圾F或着完壁什么的,一定不要冲动的放上一张炼器就听天由命了。那么炼器师会在你最脆弱的时候,给你致命一击,完美的炼器系统就是这样。(个人YY哈)

参考方法:

1、+1+2 ,偶一直都是直接上,但有一点要注意的是,成功连续点上2了关上窗口再来(+1+2成功的几率很大,但如果一件一件连上就会增大失败的可能性)。

2、+3,有两种方法a.垫垃圾F,灌1失败就上+2的。b.如果手上已经有好几件+2的了,这时白装上1失败,别犹豫,放件+2上去把,成功后关掉窗口继续上1。

3、+4,准备灌3装备一件,垃圾装灌1失败上灌3的,若失败就上,成功重来。

4、+5,准备灌4装备一件,垃圾装灌1失败上灌4的,若失败就上。别忘了放吉星,毕竟增加15%的几率。

5、+6,有两种方法(1-45级别装备推荐方法一,第二条更稳妥,但成本过高,推荐合60-90的装备再考虑)。a.准备灌3和灌5装备各一件,垃圾装灌1失败,上灌3的(灌4的也行),再失败,上灌5的,失败就上,放吉星。b.准备2件+5的,垃圾装灌1失败,上灌5的,失败就上+5的,放完壁,成功收手,失败继续完壁上,若失败,上另一件+5的(记住,这里一定要放完壁,完壁!别放吉星和其他的,若还是失败就放上事先准备的那件,和你预期等级差不多的装备,还是放上完壁。当然,不保证一定成功)。

6 +7,方法类似+6的第二条方法。

7 +8以上,由于没有足够资金(偶不花RMB的啦)没有实验,有机会一定把经验分享给大家。

     关于炼器的循环规律,这里简单的谈一下,诛仙的炼器系统是4次一循环。大多为:成成败成、成成成败、成败成败,若连续出先上述循环,然后又突然出现了连败或炼成,这可是大好的机会哦。具体的操作和注意偶还没研究好,但提醒大家一定要利用好这样的机会。

     关于连败偶碰到过5连败和8连败,放上去包包里最值钱的都成功了(不包括身上的哈),具体操作看个人胆识了。
     关于吉星和完壁的混用,偶正在实验,整理好了会发出来和大家讨论。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论