关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

20分钟+8鬼刀+7衣服

发布时间:2007/6/21 0:55:00 来源:电玩巴士 作者:TGbus
  事情就发生在前两天的凌晨的5点多钟,我用45级时RMB买的45级鬼王+7刀和+7衣服,因为现在已经58级了,马上就要换60装备了,而现在物价狂跌,当时所买的装备价格已经大幅度下跌,我也就把仓库的6组炼器和身上仅存的50金要去点+7的衣服(点到+8就不赔钱了,),因为看了很多关于别人炼器的经验帖子,我也就按部就班。

  清理好包裹准备砸啦:

  自己做了4件45级鬼衣服,拿出炼器符先点一个白装,没想到被我狂冲到+6(中间没爆,运气真好),感觉上+7很难,就拿另一件白装垫底,点到+3爆了下来,接着继续点白装,没想到点+1就爆,(掂底成功,不论成功于否,这时就要点+6的了)接着点+6上+7,注意不要用完毕,直接上炼器点+7,结果当然是爆了(就是让他爆,不爆怎么点+7上8呢),这时只要有感觉能成的话就该完毕上+8了,结果:......................(下+6了),我当时给气的火不打一处出,恼火的我把+7武器取下来完毕砸武器,没想到+8居然成了(本没想砸武器,都给气出来的,拼了)。然后看看衣服+6了,心里不服气,继续完毕点衣服(爆到+5),又开始新一轮的砸衣服,又做了4件,我先把每个白装一口气都砸到+3(中间成了3件,那晚感觉手特别好),现在包裹里有三件+3衣服,一件+5的,不用完毕逐一+3上+4(成2件),只要爆掉一个的话,就开始+5的上6(成功),这时用一个吉星点其中一件+4的上+5(炼器成功),上+6的话就用+4的垫了,直至爆掉(如果运气好点到+7都不爆,你在点除非你傻了,我是点+5的就爆了。我哭..........)完毕+5的上+6(又成功)。

  现在开始已经有两件+6的吧,继续做白装1件,直至爆掉,完毕+6上+7,(成功),这时我本想收手了(至少又回归原来的装备了吧,还上了一件+8的武器呢~保本)。一看身上还有1个完毕,我也犹豫了一下,感觉今天挺走运的,就把+6的衣服上+7,没想到啊,结果又成功了,哈哈~~很是高兴(卖元宝的话在我们区就是50元宝左右)。总时间花了20多分钟吧~~.

  在我们区没有灌注的装备是不好卖的,砸完装备身上还剩余20多J(完毕、吉星和其他费用花了30J吧)在仓库把防御F取出来,不知道怎么的灌注就一直失败,最终还是以失败而告终,上午10时把衣服卖了,得45元宝。我感觉每个号都有自己的幸运线(指进区时的哪条线路)。这就靠自己找了。本人爱莫能助。

  因为我是RMB选手,不喜欢在游戏里赚钱,一般都是RMB买~~第一次在游戏里赚到钱还是首次,心情高兴,把经验与大家分享一下,喜欢的就顶下!!支持我们RMB选手,(挣钱都不容易啊),尤其是上班的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论