关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙神品法宝的选择误区

发布时间:2007/7/19 15:24:00 来源:电玩巴士 作者:清橙

   诛仙中最强的法宝是是最适合自己的法宝,并非只是神品、仙品就是最好的。从目前升级方法方式、清橙推荐各职业,应如下选择适合自己成长的法宝。
 
  青云 15级法宝高攻或技能,作为一个群杀的职业,没的说。
 
  天音 15级法宝高攻或高血, 也有群杀吧,勉强用用,血太少。血多点就有更多机会补血、复活他人。
 
  鬼王 15级法宝高攻或高血高抗性   高攻高血不解释了,在引怪的时候,恐怕致命的就是各种状态攻击,给引怪带来更多麻烦更多危险
 
  合欢 15级法宝 高攻  200%的爆机力,不二选择
 
  不要总想着选择神品,而且不要抱太大的希望在神品上,75的法宝我们试验时,购买血炼了几百个才出了4个仙品,消耗之大,实在等不到神品出现了。
 
  75的法宝在选择时,很重要的指标在法宝技能上,因为技能所带来的效果已经远远超出了高攻输出或高血魔的意义。开始时有人说神品的技能多是宝器追不上的,就如上图所见,并非全部的神品都有很多技能加成,相应很有可能超过6技能的神品在攻击和血魔等成长上是垃圾,可能这就是所谓的术有专攻吧。
 
  另外纠正一般玩家对于初始值的看法,目前服务器中10以上攻击成长的,基本就已经值得选择使用了,很多人非常看中法宝的初期属性,甚至认为攻击成长跟初始值息息相关,排除例外的神品和仙品,多次试验证明(因为缺少龙血,清橙很辛苦的一点一点打的饲养了很多2级垃圾法宝,现今已经近10天没怎么升级了...555...)宝器的成长跟初始值没有关系

诛仙神品法宝的选择误区

  这个是清橙自己的法宝,7级成长了6次(实在升不动了...)攻击68,平均每级攻击成长10,技能3个,血212,抗性偏低,其实这个法宝在1级时的攻击是2-4的.....
 
  也曾经见过唯一拥有过一个1级2-22的铃铛,这个铃铛攻击出奇的高,可是成长大约在7-8级就被这个朱雀印超过了
 
  不过试验中也遇到过奇怪的法宝,比如1级攻击0-0,2级攻击1-1,就是说上限和下限是一模一样的,在寻找各种法宝的过程中也截到过这类法宝的图片,不过太多了,忘记放到哪里了,那个级别挺高了,攻击竟然是10-10的....
 
  另外还要教给大家的是,如何寻找高攻的法宝
 
  记得网上比较流行的说法是,法宝在5级以后成长才能稳定,因神品仙品少,在试验中,神品仙品成长相对都是稳定的(说服力不大),反而是宝器浮动比较厉害,尤其宝器又是各位贫穷玩家的中坚力量,因为一旦大量的法宝换来的仙品还不如宝器成长的话,带来的损失可能是毁灭性的。记得似乎约27个龙血,才能打造一个10级法宝,清橙没这么高的法宝,但这也不重要。其实并不一定要等到5级才行。
 
  网上流行大概比较有说服力的方式是这样的,法宝在成长前5级时会产生浮动,然而浮动4次必然有一次会跟将来的第五或第六次相吻合,那么基本就是该法宝的成长具体数值。10以上成长我们说算是高攻的,保守说其实很多高攻的法宝在前5级成长时攻击并没有超过4以上的浮动(几个宝器数据,其中尤以剔透10以上攻击成长的的铃铛为例,以后补图),比如这个朱雀印1级时2-4,2级时2-16,如此下去每次成长都在10以上,最后一次成长,下限高上限变成9,8级时的数据可能还是个谜(剔透的铃铛11级,数据类似,11级109攻)就是说,如果对法宝投入一次龙血,大概可推断出其攻击成长,最关键的是,高攻的法宝一般其它属性成长都很低,这算一个征兆。
 
  举例,如果你投入龙血后,发现法宝成长在15时,估计这个法宝每级攻击成长至少也在11以上,根据经验来看,现今无论法宝如何强,每级成长最高不可能超过25,而最低则是0。
 
  根据以上经验,大家可以选择适合自己的法宝。任务法宝的铃铛是仙品,但是个垃圾仙品,任务法宝的成长都是死的。初步估算,大约30个宝器内,怎么也会有个高攻的出现,希望大家早日找到属于自己的优秀法宝。
 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论