关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

135级四大门派神器法宝

发布时间:2008/4/6 9:26:25 来源:电玩巴士 作者:TGbus

鬼王法宝-天魔指  

135级四大门派神器法宝


 合欢法宝-八极游龙  

135级四大门派神器法宝


 青云法宝-若雪  

 135级四大门派神器法宝
 
  天音法宝-六道生灭  
 

135级四大门派神器法宝
 

 历经磨难寻神器
  据说四大神器就隐藏在守护在幻月洞府八门之中,曾身为四大门派绝顶高手,却在死后阴魂不散徘徊于此的四个魔头身上。但是他们却轻易不会现出身形,因为守护于此的还有我们从未见过的各种具有高智商的魔物,一般人是无法战胜这些魔物的!但是我辈修真之人人才济济,只要努力定可以消灭它们!

  当消灭了这些魔物之后,它们身上会掉落一样诡异物品----戾气,这是唯一能够召唤出四大魔头的神秘物品,请你一定要保存好。当消灭魔物,收集到一定数量的戾气后,四大魔头将现身!打败这些力量强大的魔头后,你却发现在他们身上的,不过是四大神器的碎片。拿好这些碎片,因为它们会指引你寻找到其他的碎片!

  拿着四大神器的碎片回到河阳城,这里出现的一位神秘“魔先生”却想得到这些碎片,我等修真之人自然不会把这么珍贵的异宝随意交给这样一个神秘诡谲之人,怎知此人得不到碎片却发狂起来,现出了真身----兽神!原来他在无意中找到了四大神器的一部分碎片,并且得知其他碎片就在幻月洞府中,所以攻袭而来想要夺取宝物!此等震动世界的大事件,我等修真之人定要团结一心,合力消灭兽神!

  终于,我们消灭了兽神,得到了四大神器的其他碎片,将它们收集起来,《诛仙》四件135级全新法宝惊现于世!

  四大神器演绎经典武侠!
  《诛仙》四大135级全新法宝在一片璀璨光华中现身!仔细观察,合欢派“八级游龙”酷似一条金龙,耀耀生辉,光彩夺目。像极了降龙十八掌飞龙在天的耀眼华丽。鬼王宗“天魔指”形如鹰爪,寒气森森,诡谲莫测。酷似九阴白骨爪寒气逼人。难道说,此四大神器可助我修真之人学的绝世武功? 
 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论