关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2全民135乾武器时代来临,论新昆仑BOSS

发布时间:2009/9/29 9:36:07 来源:网络 作者:佚名
    如果说之前的龙筋获取方式每天聚妖令任务1个,刷凌宵城0-10个(单刷可以打3BOSS最多也曾经打到6个)对于换乾衣服武器来说还是遥不可及的话,后来完美改的昆仑弱水,南疆和焚香BOSS掉龙筋则让人看到了点希望。可惜焚香BOSS最后出BB时太过BT,NJBOSS血厚人少的话有限时间内也只够拿下2个,刷新时间更是24小时随机不确定,若是被人捣乱BOSS一小时后消失,在获取上还是存在难度。而新出的昆仑天池BOSS不得不让人感叹完美之慷慨,至少一天一件乾衣服,2天一把乾武器不是难事。

  介绍下昆仑天池BOSS的情况。每晚7点左右1-15线每线刷1个,一共15个,每个掉5-11龙筋,外加2,3把135坤武器或乾鞋子。最关键的,是这个BOSS不打掉不消失。

  BOSS一共分3个阶段,前2个阶段BOSS形态较小,都是打到50%后消失再出来下一阶段,基本上挂机打都不会死所以技能什么没什么好强调的。第3阶段他出来时体形是大的很好认,高攻,高暴,高暴伤。BOSS每30秒放个群体腐蚀效果降防大概能降2000多,此时出暴没有套装减暴伤的会被暴到8-9W,而套装哪怕有套坤套都最多只被暴7W。在周围有人被BOSS打死后下一秒,BOSS会释放群体禁食5秒,由于BOSS抽蓝抽的太厉害被禁食到基本没蓝去放无敌只能祈祷。如果顶怪的人死亡且周围1-2秒内没人去攻击BOSS,BOSS会潜入冰面下回满血。单挑BOSS的话很好办注意血低于某个限度按大红就是了,一群人打如果能把握好时间让每次至少都有1-2人在打BOSS的话打掉也不是难事。BOSS的攻击范围比较远救人的天音要掌握好距离,救完立刻后退出BOSS攻击范围。

  消耗方面的问题……没人捣乱的话消耗并不大,消耗大是因为没经验或者没配合打到一半失败灭团让BOSS回血。月华设95%,商店最大药0秒加血,0秒加蓝,注意运用好无敌还是比较能抗的,尤其是鬼王。

  再谈下收获,每次BOSS掉的2,3个135坤武器乾鞋子足够药钱成本回来,一天15个BOSS大概100-150个龙筋,1天1件乾衣服2天一把乾武器,顺便连鞋子都BOSS掉了,一群人去打轮流拣龙筋,几天就都乾套了,比苦等聚妖令或者累的要死刷城价值高很多。

  不过完美这样大量发放龙筋普及乾套装备武器有什么目的呢……很值得怀疑难道预示着新BOSS时代来临?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论