关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2宝石合成系统 谈宝石系统的花费

发布时间:2011/5/22 1:09:23 来源:网络 作者:佚名

  诛仙在24号以后将出宝石合成系统,获取的方法是通过采集,做任务和打怪出,共有12种类型石头!并且分完美和普通,完美的有激活属性,普通的没有!石头分等级从1级-5级,当然完美不会对你好心,做个任务给你5级石头,必然是从1级合成2级,2合3……

  那么鄙人通过玩各类网游总结出来的经验来看,1合成2可能要5块石头才能是100%的合成率!你也可以用3块合成概率是60。最少要用3块才能合成!当然如果完美再黑点就设置必须5块合成1块!那样我们再来核算一下我们需要多少石头才能合成一个5级完美石头来(普通的石头咱们还不算!)

  1级石头*5=2级 2级*5(1级*5)=3级石头 3级*5(1级*5*5)=4级石头 4级*5(1级*5*5*5)=5级石头(还必须是完美的哦) 总共就是1级*5*5*5*5=625块恭喜你,你终于合成了一块5级石头了 ,项链3个孔,2个戒指6个孔!5625个一级完美石头就全了!

  何必惊奇,何需讶异! 仅需要5625块完美石头!你就能拥有比别人更牛b的装备属性!(大家不要喷我!淡定)

  那么再让我们来看看官方是怎么说的!

  宝石镶嵌具有以下特点

  1、 不需要高等级——所有玩家都能够使用该系统,增加角色能力。

  (我曰:绝对的从小号开始捞钱)

  2、 不需要高投入——宝石在游戏中产出,通过任务、活动、掉落等多种方式获得。

  (我曰:坑爹呢?12种类型石头还分完美你这辈子能攒出来啊,不够了还是不要冲钱买)

  3、 零风险——宝石镶嵌100%成功,镶嵌之后还可随意替换拆装, 完全杜绝天灾**。

  (我曰:【东北话】滚犊子,装备镶嵌再天灾**,你还是人啊!)

  4、 超保值——宝石不会损耗,可永久使用,长期受益。

  (我曰:不解释,你懂的!)

  5、 效果强——合理搭配和升级宝石,可以打造自己的角色风格,完全激发出角色特性。

  (我曰:就这句话最诚实!当然其中背后的消费不是一般人能承受的起的!)

诛仙2宝石合成系统 谈宝石系统的花费
诛仙2宝石合成系统 谈宝石系统的花费
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论