关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙幻月洞中获取门派法宝附件全攻略

发布时间:2012/4/24 14:13:47 来源:本站原创 作者:Akiyama

  导语:本文为你带来132级以下在幻月洞中挂机打出门派法宝附件全攻略。

诛仙幻月洞中获取门派法宝附件全攻略

诛仙幻月洞中获取门派法宝附件全攻略

  诛仙中如果能集齐全部的门派法宝附件是非常拉风的。下面就教你如何在幻月洞中挂机打出门派法宝附件。

  怪物介绍:

  132级以下可以挂的最佳怪有两个,一个是离火啖,一个是骨魔,这两个怪都是128级的精英怪,有多种状态,骨魔会眩晕,虚弱,回血,而且眩晕和魅惑技能全是群体的,攻击也是群体攻击,所以不管一个人还是两个人打它都不太好打;离火啖有魅惑,虚弱,回血技能,其中攻击和虚弱技能是群体的,但魅惑貌似是单体的,所以如果两个人挂的话还是挂这个比较好。如果一个人挂打哪个都比较棘手。我和队友选择的就是离火啖这个怪打的。

  玩家装备要求:

  挂这里最好是飞升的,但不是飞升的也没有关系。我就没飞,照样挂。不过和我一起挂的人是飞过的鬼王,吼吼吼。说下装备,我是普通120+10的剑,真仙+8的衣服,真仙+5鞋,白帽子,队友是神魔+6的衣服和刀,白神魔头和脚。在吃了老虎以后,攻击都在3000左右。防御没在意。反正是吃了乌龟肯定没事了。法宝最好弄个高攻的(魅抗最好高些,下面会说到)。

  攻防及抗性要求:

  挂幻月洞一定要有高攻击,因为大部分时间都是处于虚弱状态下的,在没中虚弱时我的攻击有2800--3200左右,中了虚弱,攻击整整降了将近1000,所以武器要好,要啃老虎,这样才会效率。魅惑反正我100+的魅抗是次次被魅,从未抵抗过,所以想抵抗也至少要200+,据一位版主说要300就能完全抵抗了。其实这个级别想达到这个魅抗也不难,法宝魅抗不要多,130吧,加魅的散仙头脚应该能加到40,自已的少侠技能和自身魅抗一共15点,全身灌+5魅抗60点,130级时带一对二星天道36点,一共就281点了。剩下的19点我觉得想找齐也很简单了(例如坐骑加魅抗,或者戒指好一点,或者法宝牛一点),就算不找齐,那也能抵抗大部分了。尤其是对于飞升后的人来说,这个要求更好达到。关于防御,反正我一身120+8的真仙衣服普通的头和脚,吃上乌龟就够了,怪打我掉一百多点血,但是由于法宝是灯,还有七劫斩龙诀挂机,不但不费红,反而包里的红会增加。

  最新内容推荐(火):

  诛仙前传角色交易条件 角色交易相关

  诛仙前传角色交易系统及角色交易方法

  诛仙前传角色交易详细步骤角色寄售流程

  “诛仙古卷”寻宝大作战 10玉等你拿

  诛仙前传寻宝奖励曝光10玉碎片抢先拿

  诛仙前传角色交易详细步骤角色购买流程

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论