关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

如何事半功倍 诛仙金身和法身的选择技巧

发布时间:2012/4/28 10:50:53 来源:本站原创 作者:Akiyama

  导语:本文为你介绍诛仙金身和法身的选择技巧。

如何事半功倍 诛仙金身和法身的选择技巧

  金身和法身附加的属性差别很多,在不同的场合做出正确的选择会让你的效果大大提高。下面就为你带来选择金身和法身的经验。

  一、不同玩家如何选择金身与法身。 可以看看金身法身的消耗价格,到了后面几乎是都几十万几百万的J币的价格,太过昂贵。所以平民玩家选择会首选金身,阶级不会超过8。首先金身的附加属性是攻击加上普通命中躲闪和爆伤以及减伤。

  众所周知,金身最适合挂机。超过8级后,制作的成本就属于昂贵范畴了,大部分平民玩家应该是停留在7的阶段。 而对于RMB玩家,这些就不是担心的了。有金钱的支持,很多RMB玩家都拥有了金身和法身两种,这种现象老区比较明显。

  超级RMB玩家会达到13阶,一般人是达不到的,毕竟到13阶光金叶子都几百万。部分属于普通RMB玩家,他们会花钱,但不多不滥,这部分可能会在9阶、10阶左右。 而老区级别几乎都高了,PK才能寻找到刺激,喜欢PK的玩家首先考虑的将会是升级法身。

  喜欢挂机的玩家会首先考虑金身。金身挂机,法身PK。 老区的金价飞涨,很多玩家也存到了很多J,也比新区玩家有更大的资本去做这些东西。

  二、不同职业选择金身法身。

  大的方面会是挂机练级的职业选择金身,喜欢PK的职业选择法身。

  而主要挂机的职业有青云和仙鬼道,所以大部分青云和仙鬼道玩家会选择金身,保证群怪不乱。

  一些多PK的职业,如合欢,佛魔鬼道、烈山等等更多的首选法身,他们追求爆击和技能命中躲闪。

  一些仙鬼道也会选择法身,他们喜欢PK,仙鬼道的PK能力也不弱。

  青云玩家挂机较多,建议先练级考虑先升级金身。

  总之一句话,对所有职业适用的,挂机金身,PK法身。

  冲级就用金身吧,打架就用法身吧!

  总结一句吧!说来说去就一句,练级挂机选金身,PK打架选法身,二者兼具选双身!提升阶级嘛,有钱往上升!

  最新内容推荐(火):

  诛仙前传5月大更新 诛仙前传五周年庆

  诛仙前传角色交易条件 角色交易相关

  诛仙前传角色交易系统及角色交易方法

  诛仙前传角色交易详细步骤角色寄售流程

  “诛仙古卷”寻宝大作战 10玉等你拿

  诛仙前传寻宝奖励曝光10玉碎片抢先拿

  诛仙前传角色交易详细步骤角色购买流程

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论