关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2魔鬼道珠子的炼法 极品法宝不是梦

发布时间:2012/5/6 22:02:41 来源:本站原创 作者:Akiyama

  导语:本文为你带来诛仙2魔鬼道珠子的炼法。

  第一步,定制目标,这步最好大家试试法宝的上限,对于不同上限的法宝,我们可以确定自己的花销。极品无视这一步。

  第二部,根据法宝本身整容。

  第三步,扩容血炼。

  血炼开始,第一步,定制目标,当我试出上限为177的时候,定制的目标是5抗205,气血5000,真气2000.这样的话,少4手抗性,正好把抗性加到真气上,但是主人觉得抗性顶到最高最好,所以最后的目标只能是,6属性顶。

  对于魔鬼道,相信对于抗性属性的要求是很高。相对来说攻击要求是最低的,至于我们今天的主角,魔鬼道需要的则是5抗,气血,半蓝。晕定媚是对于魔鬼道必须的,至于睡和虚弱则是针对完美新出职业而要求的。

  第二步,整容。(需要物品。龙鳞,向性八卦,灵媒。神1)

  对于6,5属性法宝,其实整容很简单,只要磨掉2手弱属,留够需要的容量就够了。而且这个法宝本身属性相当好处理,根本不会需要我们去灌爆,或者扩一上一来整理属性。只需要多转几次,拉掉不需要的属性就OK。

  攻击平衡。

  第三步,扩容血炼(90个玉,以及神1.灵媒,龙鳞)

  在140个神1完成基础血炼之后,我就直接吃了90个玉,也许很多人很好奇为什么只练6个属性,我们要扩满呢。这个样子说吧,我们的法宝就像一个水池,水满了,就会溢出来。

  而天宫念玉就是砖头,可以把水池在堆叠高一些。其实大家也不用去纠结为什么要扩满,我们只要结果是6,5属性,那大家就记得扩满。(讲多了大家又纠结了)至于其他5顶扩容会在以后课程中教大家吃多少玉。

  当扩完之后,我们就可以直接吃神1了,这里小云觉得也没什么好教大家的,这个炼器一样凭感觉去控制属性的上下。但是要是出现大循环希望大家不要去纠结,看看电视,小说,我们的论坛再回去练。

  6个属性顶满,OK。收工

  总花销,660个神1,670个灵媒(真气有吃八卦代替神1)以及20个龙鳞,180YB天宫念玉。

  相关推荐:

  诛仙前传寻宝秘境 怎么寻宝 寻宝流程

  诛仙2·时光之书 5月29日震撼公测

  《诛仙前传》四大神器莅临伴你快乐诛仙

  《诛仙2·时光之书》部分内容首曝

  《诛仙前传》全新寻宝系统嗨爆全服

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论