关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

《诛仙2》物品装备强化攻略

发布时间:2012/8/3 13:08:38 来源:本站原创 作者:ocean

  《诛仙2》物品装备强化攻略

  好装备,让你修真更无忧!《诛仙2·时光之书》中的多种装备强化方式,满足你战斗力提升的终极追求。三大重量级强化途径:强力酷炫装备神魔装、由你自主打造的元婴装备、为你带来超强属性增益的金身法身,更是让你尽享装备强化的乐趣,战斗力迅猛提升!

  今日推荐新服:

  新网通三区【权倾天下】【四海独尊】新电信五区【龙吟九州】【凤舞龙翔】【国士无双】

  入驻新服领取奢侈品、百万Q币、钻戒等豪礼。畅快升级!

  【神魔装轻松到手 助你修真无忧】

  开启涅槃飞升后,满足相应的门派和修为等级要求之后,你就可以穿戴外形华美、属性逆天的神魔套装。神魔套装分为乾、坤、坎、离、震五种类型,满足你不同修真追求。神魔装兑换方式:连天斗玉和千华龙筋兑换乾套装;天空宝珠与仙基值兑换坎套装;胜石兑换坤套装;楚汉青钱和金砖兑换离套装;击杀神兽来袭BOSS获得震套装。

《诛仙2》物品装备强化攻略

  强力装备坎套装 让你修真更轻松

  从90级开始、105级、120级、135级直到140+各个等级阶段都有相应的装备配置。并且,只需三步,在混沌 造化道人(-322,-316)处,你就可将135级别乾套装、坎套装、离套装、震套装升级为140级别。赶快进入>>装备专题站,了解更多详情吧!

《诛仙2》物品装备强化攻略

  强力装备坎套装 让你修真更轻松

 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论