关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

《诛仙2》物品装备强化攻略

发布时间:2012/8/3 13:08:38 来源:本站原创 作者:ocean

 

  【自由淬炼元婴 属性变换由你掌握】

  属性增益由你做主,打造属于你的元婴守护!在《诛仙2·时光之书》中,修真者等级达到60级,通过三大考验即可激活元婴。

《诛仙2》物品装备强化攻略

  突破三大考验 激活元婴潜能

  拿到元婴的第一件事是用上清玉璧进行开光鉴定,这是元婴培养的根本所在。开光后,元婴的属性数量和资质会随机产生。从元婴装备的颜色,你可以判断元婴品质。如果元婴开光后显示的品质不合心意,还可通过归劫、婴变、神合来进一步强化提升。元婴10级以后,你还能掌握独特的强力星语技能。

《诛仙2》物品装备强化攻略

  元婴淬炼界面 助你打造专属守护神

《诛仙2》物品装备强化攻略

  星语·拔山 攻击力防御力增加20%

  完成元婴降临任务、闯神武镇元塔、诛小仙养成玩法,你就有机会免费获得元婴装备以及上清玉璧、归元灵玉、三皇道体等秘宝。“天帝宝库”特供六道法轮、上清玉璧、三皇道体、归元灵玉元婴淬炼秘宝,等你珍藏。另外,积累开光和归劫次数,还能提升道胎。道胎修为越高,开光或归劫时,元婴的属性种类和数量就越多。

 

上一页  [1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论