关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

装备系统全面升级 诛仙9月大更新内容爆料

发布时间:2012/9/5 9:10:53 来源:本站原创 作者:ocean

  装备系统全面升级 诛仙9月大更新内容爆料

装备系统全面升级 诛仙9月大更新内容爆料

  炼器等级转移系统!任意两件名字相同的神魔装备(相同点不包括每件装备前面乾,坤,震,砍,离等字样)可以通过消耗一定量完毕,直接把装备炼器等级转移到另一件新装备上,待转移的装备必须处于血迹认主状态!也就是说一件加9的乾装备,可以通过消耗完毕直接把这个炼器等级9转到另一件相同的震装上,也可以是坎装备等!这个完全可以有,和互换血迹一样,增加可玩性!这是后面史诗副本设想中的一个重要功能,必须先提出来!完美的另一款完美国际这个功能开发出来几年了。

  诛仙9月大更新部分装备优化建议

  玩家看到后先别急着点关闭,弄到把好属性的封神武器,可以用老+9武器直接花完毕把炼器等级转移过来,这就是之前我特别先说明的炼器等级转移系统的作用,转移费用本人大胆定论玩家可以接受的价位+8转移需要50完毕,+9需要100完毕,+10需要200完毕,+11需要400完毕,依次类推,另外武器激活隐藏属性的炼器等级也将随机,神马被成为诛仙中的神器?

  +8出暴击率+8%,+10出攻击+20%也不是不可能,这是我要在后面将的重点,后续副本也跟着此重点来展开,看偶后面如何为完美盈利,为玩家造福!看完后你在决定愿不愿意再次为诛仙冲钱!完美国际中的装备遂火系统,通过道具不断随机装备附加属性,其坑爹程度完全超越炼器师毕天纬老爷子,我希望策划借鉴的同时,进一步优化各套装的特色,不要出洗装备的东西,我希望这个装备随机属性从副本爆出!这是我后面要讲的中心!

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论